L'accueil au Feu Vert Dole est très apprécié pour sa qualité et le professionnalisme du personnel. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la satisfaction totale concernant les prestations, tout en notant des prix compétitifs.
Nicolas L.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon renseignement sur les produits
Dominique R.
1 août 2025
Avis vérifiépas satisfait du service
Pierre alexandre P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel sympathique. Produit conforme
Frédéric M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel nonchalant seulement preocupé par faire gonflé la facture
Patrice M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et très bonne prestation de confection d'une plaque d'immatriculation. Une précision importante à ajouter sur le site internet : la confection de plaques d'immatriculation necessite la présentation de la carte grise au magasin qui fabrique les plaques après...(normal).
Emilio S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLire commentaire precedent
Monique G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéblablabla
Sylvie M.
25 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil est agréable,le diagnostic fiable, tout au moins je l'espère, j'attends le mail dès réception de la pièce nécessaire et je pourrai alors donner un avis plus complet
Marc. C.
21 juin 2025
Avis vérifiélire paragraphe précédent
Alain G.
13 juin 2025
Avis vérifiéC'est décrit dans le message joint
Gilles M.
1 juin 2025
Avis vérifiéBonjour Les tarifs sont corrects et les promotions alléchante mais manque un peu de choix en matière de tout ce qui est filtration pour ma part. Cordialement
Xavier G.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et prix très interessant
Arthur B.
19 mai 2025
Avis vérifié/
Thierry B.
15 mai 2025
Avis vérifiébonne prestation à prix raisonnable
Pierre S.
13 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, apporté 2 roues de remorque pour changement de pneumatiques, sans rdv préalable, récupérer l'après-midi comme convenu avec un prix attractif. Merci à l'équipe
Sebastien B.
4 mai 2025
Avis vérifiéOn jb
Marc S.
1 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai une bonne expérience globale avec Feu Vert Dole. Le personnel est professionnel et à l'écoute.
Eric R.
30 avr. 2025