Evaluations clients Feu Vert Dole
Bonne prestation, mais horaire de récupération dépassé d'une demi-heure
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre dernière visite. Nous nous excusons de la gêne occasionnée par le retard. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Dole
Manque juste un sourire a la caissière
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre achat de pneus. Votre remarque a été prise en compte par l'équipe commerciale. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Dole
Accueil sympathique. Horaires respectées
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Cordialement, L'équipe Feu Vert
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert de Dole
azert
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette excellente note. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Feu Vert
Équipe très sympathique et serviable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat de pneus hiver et pour vos commentaires positifs. L'équipe Feu vert de Dole
Tres bon accueil et techniciens performant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Très bon accueil et bons conseils sur le produit acheté (porte vélo).
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Ils nous ont mis des pneus sur notre fiesta qui ne correspondaient pas . Nous l avons su par le contrôle technique et donc obligé de refaire une contre visite à nos frais. Nous avons pris RV pour remettre les bons pneus. Ils nous ont remis des peux neufs mardi 29. Le soir ils se sont encore rendu compte qu ils avaient fait à nouveau une erreur, nous avons été obligés d y retourner pour faire le changement le 30. 2 déplacements à Dole, une contre visite à nos frais. La confiance est un peu rompue. Par ailleurs, pas de gestes commercials proposés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
2h d’attente pour le changement de 2 pneus....
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU I. *
travail superficiel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ E. *
Le feu est vert, tu peux y aller
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Mauvaise impression à l'arrivée, un seule personne qui gère la caisse et le service de prestation... Premier temps d'attente pour laisser mon véhicule à l'atelier. Ensuite la personne m'ayant reçu m'a dit que le rendez-vous avez été noté une heure plus tard que celle prévue lors de la prise de rendez-vous en ligne, admettons, cela peut arriver. De ce fait, on me dit que mon véhicule sera prêt d'ici une heure. Je reviens une heure plus tard, mon véhicule est toujours sur le parking. Je me présente vers le service atelier, où on me dit, "désolé votre véhicule n'est pas prêt" (je m'en étais rendue compte merci !). Je vais donc patienter dans l'espace détente comme on me l'a indiqué. Au bout de 40 minutes environ, je retourne au service prestation, miracle mon véhicule est prêt, personne n'a pris la peine de me prévenir alors que la personne savait que j'étais dans l'espace détente. Le mécanicien me rétorque qu'il m'a envoyé un message, sauf que non aucun message reçu, cette personne n'était pas courtoise du tout, limite hautaine. Elle m'énumère un voyant orange invisible, la bonne blague. Pour résumer, le travail est fait correctement mais pour le reste...un temps d'attente de pratiquement 2h pour une prestation réalisée en une demie heure habituellement, une partie du personnel médiocre. PASSEZ VOTRE CHEMIN !! d'autres centres Feu Vert dans la région sont bien mieux.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Bon commercant qui satisfait ses clients
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Concernant les tarifs, je ne me suis pas renseigné ailleurs. Je ne peux donc pas comparer.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Personnel très accueillant, directeur présent et s’occupe très bien des clients à chacune de mes passages
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
ne changer surtout rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
personnel tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Commande reçue très rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
La prestation a bien été effectué et cependant, le temps de réalisation des travaux a été bien plus long qu annoncé, et un enjoliveur dit trouvé cassé au démontage des roues, je suis plus qu en doute...ma note 3etoile , c est pour ces deux soucis.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Pas respectueux des délais. Commande de pneus soit disant dispo sur le site. Le magasin m appelle en me disant qu ils ne sont finalement pas disponibles avant 1 mois. On me propose une autre référence disponible qui arrive 1 mois plus tard, chercher l erreur. Et pour couronner l affaire, a la pose je prend rdv pour 9h00, on m annonce une grose demi heure d attente, et la voiture reste sur le parking jusqu'à 9h25 et je la récupère à 10h30. Pas grave en soit mais pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Rapidité, efficacité... parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
RDV à 9h50, attente 15min que quelqu'un me prenne juste les clefs.. prise effective de la voiture à 10h40.. et pas d'appel ou SMS pour dire qu'elle est prête...alors qu'à 11h50, elle attend sagement sur le parking (on douterait presque de la prestation au vu du temps de travail) La clim était dans le devis sur internet, mais finalement pas possible car pas le gaz pour la faire, donc je dois reprendre RDV ailleurs... Bref, ok c'est pas cher, mais ça demande pas beaucoup plus d'énergie et de professionnalisme pour corriger ces trucs.. à y réfléchir, la prochaine fois, je ferai autrement.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Bon magasin et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Je n'ai pas d'avis à donner sur ce centre Feu Vert car je n'ai pas pu comparer avec les autres centres.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Feu vert de Dole
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre dernier achat. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Dole
lorsque l on demande de changer des feux de plaque et que l on vous change les veilleuses......et pas les allumages de plaque ;;;;; et ensuite avec mauvaise fois on vous indique les veilleuses etaient grillees: et pour finir on vs facture la totalité du service.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Les veilleuses étaient effectivement grillées en plus des feux de plaques. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir prévenu avant. Bien cordialement. L'équipe Feu Vert de Dole
Ayant un contrat feu vert ,Je suis très satisfait de toutes les prestations exécutées par feu vert (epenotte dole)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Feu Vert de Dole
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre dernière visite et votre fidélité. L'équipe Feu Vert de Dole
Problème de discrétion, et délaI de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Le délai de prestation a été allongé car nous avons dû effectuer une géométrie qui n'était pas prévue. Bien cordialement, L'équipe Feu Vert de Dole
Simple pas cher et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert de Dole
Centre auto géré avec sérieux et professionnalisme surtout le côté attelier, très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Feu Vert de Dole
Sympa, compétent,bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre dernière visite. Merci pour votre fidélité. L'équipe Feu Vert de Dole
Très bon accueil, rdv rapide et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre dernière visite. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert de Dole
Équipe qui connaît bien son travail, accueil très sympathique, je recommande Feu Vert à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
C'est le plus proche de chez moi !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. L'équipe Feu Vert de Dole
Très bien reçu et des explications bien détaillées sur l’intervention Du professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert de Dole.
Rien à redire sur la prestation réalisée avec soin et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Dole
C’est une bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Feu Vert de Dole
Accueil telephonique très agréable ainsi qu' à l accueil.Un rendez vous rapide avec de bonnes explications sur tout les travaux du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité. Votre retour nous encourage à faire tout notre possible pour satisfaire notre clientèle. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert de Dole
personnel compétent et fiable que je connais depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien cordialement. L'équipe Feu Vert de Dole
azerty
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. L'équipe Feu Vert de Dole
AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note qui nous fait plaisir. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert de Dole
Personnel efficace sérieux et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité. La satisfaction de notre clientèle reste l'une de notre priorité. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. L'équipe Feu Vert de Dole
Equipe sérieuse, compétente et à l'écoute du client. Travail sérieux dans des délais très corrects. A recommender.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Impossible de démonter une ridelle le scertissage du boulon est défectueux Je l'ai rapporté au magasin le mécano m'a pris pour un con et m a dit que je n'avais pas à démonter les ridelles Il voulait découper à la scie sabre Ce que j'ai refusé La remorque avait 4 jours !!!! J'ai donc vu le responsable qui m a dit qu il s occupait de remplacer la pièce défectueuse Depuis J attend...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Le problème de ridelle a été résolu par l'équipe de Feu Vert. Bien cordialement, L'équipe Feu Vert de Dole
Personnel aimable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre notation. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert de Dole
Prix corrects et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Respect des délais, et prix corects
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre reconnaissance. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. Nous vous informons que notre magasin reste ouvert malgré le confinement. L'équipe Feu Vert de Dole
J ai fais changer mes 4 pneus, très bon accueil, pruse en charge rapide, montage niquel, juste, la personne qui a fait le montage aurais pu au moins enlever les étiquettes de la bande de roulement...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité. La satisfaction de notre clientèle reste notre priorité, nous prenons votre remarque en compte. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. L'équipe Feu Vert de Dole
Nul
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction. Nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Cordialement, L'équipe Feu Vert de Dole
Réponse de Marcel JSignalerl equipe feu vert de dole a repondu a mes attentes je suis satisfait
Bien, à l'écoute...
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité. Etre à l'écoute de notre clientèle reste l'une de nos priorités. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. L'équipe Feu Vert de Dole
Réponse de Henri JSignalerMerci
Super Accueil, facture au juste prix :)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Espérant vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert de Dole
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat. Nous restons à votre service pour une prochaine demande. Bien cordialement. L'équipe Feu Vert de Dole
très bon accueil que ce soit dole ou bordeaux toujours le même accueil, très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre dernier achat. Bordeaux ou Dole, votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Dole
Trop chère
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Il s'agit d'une réservation que vous avez effectuée sur notre site en bénéficiant de 30% de remise. Après vérification, le tarif demandé chez Peugeot est trois fois supérieur. Bien cordialement, L'équipe Feu Vert de Dole
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre dernière visite et espérons vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert de Dole.
Agréable d’être reçu par une équipe commerciale compétente et avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Notre objectif : être les meilleurs sur la ville de Dole. L'équipe Feu Vert de Dole
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre dernière visite dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Dole.
Magasin vieillissant
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Votre avis a été pris en compte. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert de Dole
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre dernier achat. L'équipe Feu Vert de Dole
facile d'accès suivi disponible
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
très bon accueil devis respecté je feu vert de dole est vraiment pauvre en produit il fait vide. il aurait besoin d’être refait afin de faire venir plus facilement les clients je comprends pourquoi vaut mieux aller sur internet
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre dernière visite. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert de Dole.
prix rdv 10 jours a l'avance pour un entretien de mon vehicule, a la fin on me dit de revenir parceque il manque 2 filtres? de ce fait je fais 80 km pour changer ces 2 filtres? de plus on nous demande 1.50 pour les protection du covid sur les autos rien le personnel de l'atelier sans masque quand ils nous recoivent et pas de plexiglas devant la banque, seule la caisse en est equipée. dans l'entretien est prévu 72 points de controle je n'ai eu aucun renseignements a leurs sujets.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vos remarques ont été prises en compte par l'équipe pour éviter que cela ne se reproduise. Bien cordialement. L'équipe Feu vert de Dole
pris rdv par internet à 12h arriver devant, on vous ferme la porte aux nez car le magasin ferme, on me demande de patientez jusqu’à 14h ! Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vos remarques ont été prises en compte. La prise en charge a été effectuée en dehors des horaires d'ouverture pour vous satisfaire au mieux. L'équipe Feu Vert de Dole
magasin et équipe compétents dans le cadre de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre dernier achat et votre notation. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert de Dole
Tres bon accueil personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre dernière visite et votre notation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert de Dole
pas de probléme
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre dernière visite. Votre satisfaction reste notre priorité. L'équipe Feu Vert de Dole.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre dernière visite dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, L'équipe Feu Vert de Dole
ras
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Personnel non accueillant et non-respect des règles sanitaire pour le port du masques pour le personnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Gel hydroalcoolique, vitres de protection, distanciation : nous faisons tout notre possible pour respecter les règles actuelles. Bien cordialement, L'équipe Feu Vert de Dole
Ayant déjà été client de Feu Vert Dole je suis cette fois-ci très déçu. Lorsque j'ai passé ma commande (N° 433933, une roue de secours complète) sur place j'ai été très bien reçu et conseillé. Par contre le processus de mise à disposition du matériel n'a pas été à la hauteur. Le 18/08 un 1er sms m'a signalé que ma commande était disponible. Quand je suis venu il s'est avéré que seul le pneu était reçu. Le vendredi 21/08 un 2e sms m'a signalé que mon véhicule (???) était prêt. J'ai pu récupérer le matériel le 24/08. Ce matin je me suis aperçu que le pneu était mal monté. La face marquée intérieure était montée à l'extérieur. Je me suis donc rendu à nouveau à l'atelier pour faire reprendre le montage. Ce qui a était fait immédiatement. J'ai donc été obligé de me déplacer deux fois de trop. Outre le temps perdu j'aurais pu éviter 60 km (A/R) de déplacement. Pour finir j'aurais apprécié des excuses pour ces désagréments.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Personne ne m'a prévenu que le filtre à carburant soi-disant spécifique était à faire changer en concession pour un qashqaï, donc pas fait à la révision des 90000 (norauto l'ont en stock). Pression des pneus mise à + de 3 bars au lieu de 2,3 bars. Donc oui très déçu de FEU VERT DOLE
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Bon accueil réparation faite correctement et des conseils notifiant des futures réparations à faire que l on ne peux pas voir sans un Pont
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Accueil sympathique mais délais pour l'obtention des pièces non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Pas accueillant ! Caissières sur son portable, renseignements du bout des lèvres. Encaissement sans demander si nous avons la carte fidélité! Passage en magasin le 18.08.20
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Bien bon produits
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
bon magasin, accueil agréable, bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Très bien et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Thierry F, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, votre satisfaction reste notre priorité Cordialement, L'équipe Feu Vert Dôle
Amabilité, efficacité et rapidité, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Au plaisir de vous voir au magasin, L'équipe Feu Vert
Personnel compétent . Bon renseignements techniques.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Feu Vert
Délais respectés, personnel sympa...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, La satisfaction clients est notre priorité. A bientôt dans notre magasin ! L'équipe Feu Vert
très pro .
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Feu Vert
ben
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous nous remercions pour votre fidélité. Au plaisir de vous voir au magasin ! L'équipe Feu Vert
rien continuer !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Commande non livrée dans les délais !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Parfait, très à l’écoute et très bons renseignements fournis.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *