FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
25 avr. 2021
Avis vérifiéPlutôt bon
25 avr. 2021
on ma vendu un scooter défectueux, après encaissement je ne trouve personne pour résoudre mon cas !!!!!! pour mois si de( vole )
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Vous avez eu un entretien avec le directeur du magasin et il vous a donné la marche à suivre dans votre cas car votre scooter est passé à plusieurs reprises dans nos ateliers avec des problèmes liés à l'utilisation de celui ci. L'équipe FeuVert
23 avr. 2021
Tres satisfaite de l’accueil, aimables, arrangeants et réactifs
23 avr. 2021
Pas de soucis chez feu vert, les mécaniciens et vendeuses sont toujours là pour vous aider.
correct et relativement rapide
22 avr. 2021
bien
22 avr. 2021
Amélioration de l’atelier de préparation des articles boutique
20 avr. 2021
magasin près de chez moi un peu petit, personnel aimable ,
20 avr. 2021
Très satisfait, bonne réactivité et tarifs attractifs.
tres bien
19 avr. 2021
très bien
19 avr. 2021
Trop long Surcharge Covid?!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert
18 avr. 2021
Je suis venu pour une simple réparation de pneu. Je suis reparti avec un devis pour le remplacement de deux pneus car mon pneu à été jugé irréparable. Je suis immédiatement allé dans un autre centre auto qui m à réparé le pneu pour 28€. Ce n est pas là seule anecdote que je pourrais raconter à propos de ce centre. Inadmissible ! Heureusement le responsable du centre m’a remboursé la facture du concurrent et m’a offert une bombe anti crevaison! Un geste commercial bienvenu mais qui ne compensera pas la perte de confiance et surtout la manière dont je communique sur cette enseigne! Dommage que ces pratiques existent encore! Je me permets au passage de donner l’éloge du centre bestdrive puget sur argens.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Comme je vous l'ai dit lors de votre venue, je suis une nouvelle fois désolé pour votre expérience. Je me suis rapproché du mécanicien qui a donné l'information que le pneu n'était pas réparable afin que cette erreur ne se reproduise plus. Je comprends votre insatisfaction et c'est pour cette raison que je vous ai remboursé la facture du concurrent. Croyez bien que la satisfaction de mes clients est ma priorité. Bonne journée, Le directeur de votre centre auto Feu Vert Fréjus
18 avr. 2021
Très professionnel et de bons conseils
Bonne accueille
17 avr. 2021
Très satisfait du service, merci
16 avr. 2021
Accueil chaleureux et professionnel. Merci
16 avr. 2021
Feu vert de frejus super ! Très sympas et a l’écoute ! Comparer a d’autre feux vert du 06 ... je recommande !
14 avr. 2021
Choix et professionnalisme.