L'enseigne Feu Vert Hyères est appréciée pour son efficacité, son accueil agréable et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité du travail et une bonne gestion des interventions.
12 avr. 2022
Avis vérifiéLa carte de fidélité sert elle aussi pour les réparations je ne sais pas car on me l'a jamais demandé..donc je ne m en suis jamais servi.
12 avr. 2022
très professionnel
11 avr. 2022
l'expert en pneus
11 avr. 2022
Bien Et Philippe à L'accueil Top
10 avr. 2022
je peux pas mettre 0 étoile !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr BRAUD, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Il n'y a qu'à regarder mon avis sur google
9 avr. 2022
Amabilité du personnel et des prix corrects pour les prestations
8 avr. 2022
certain questions non applicables
8 avr. 2022
Très bon accueil PHILIPPE le responsable du SAV est toujours au top à recommander
4 avr. 2022
Bon accueil, disponibilité
3 avr. 2022
horaire respecter pour le montage de mes pneu pris la veille en urgence malgré un planning complet le chef d atelier à pu me trouver un créneau merci.
2 avr. 2022
Trop cher
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Feu Vert Hyères
Vous voulez des détails ? Quand je vois que le coût d’une rotule sur internet est de 6 euros et que chez vous chacune est facturée plus de 10 fois plus je me pose des questions et le graal c’est lorsque l’on me demande 60 euro pour le changement du filtre gas-oil lors de la vidange (avec une facture de 145 euro.) Là franchement c’est vraiment abusé. Je veux bien qu’il y est des salaires à payer et je suis d’accord mais là franchement....il y a un problème de choix d’achat de fournitures.
1 avr. 2022
professionnel et consciencieux!
28 mars 2022
Accueil professionnel
28 mars 2022
non
Réponse de feuvert.fr
Bonjour., Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Feu vert Hyères
27 mars 2022
Nikel
23 mars 2022
c'est bien....
22 mars 2022
Prestation très rapide, prix hors concurrence. Vraiment impressionnant.