L'enseigne Feu Vert Hyères est appréciée pour son efficacité, son accueil agréable et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité du travail et une bonne gestion des interventions.
16 sept. 2021
Avis vérifiéENCORE UNE FOIS JE REMERCIE GABRIEL VENDEUR FEU VERT HYERES POUR SON PROFESSIONNALISME ET SA GENTILLESSE.
16 sept. 2021
Exactement la manière dont on attend un service payant
14 sept. 2021
personnel sympathique, pas assez attentif au travail demandé. J'ai effectué deux révisons sur mes deux voitures, j'ai pris les forfaits les plus chers pour les points de contrôles. Avant de me rendre chez feu vert, j'ai consulté le site internet de feu vert ou j'ai pris l'option révision au 1er tarif. En me rendant chez feu vert, le technicien m' a conseillé de prendre le tarif supérieur afin de procéder à la totalité des Contrôles, Me confirmant que ces options avaient l'avantage de remettre les compteurs km à Zéro pour signaler les prochaines révisions. Quelle fut ma déception quand j'ai récupérer mes deux voitures lorsque j'ai été surpris de constater que le travail n'était pas terminé. Les deux voitures n'ont pas été remis à jour pour les prochaines révisions sur le tableau de bord. Les techniciens avaient insisté de prendre le forfait supérieur pour la mise à zéro des compteurs!!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Suite à notre échange téléphonique de ce jour, nos avons ensemble identifié la problématique rencontré, à savoir la remise à zéro compteur d'entretien. En effet, sur vos deux véhicules aucuns voyants n'étaient allumé à votre arrivée en centre, de ce fait aucune remise à zéro n'est possible. Cordialement, A bientôt.
14 sept. 2021
suite à une crevaison de plus un samedi, je cherche un garage pour réparer. Après « Bestdrive Hyeres » où je me suis fais rétorqué car samedi matin ! Il y a Feu Vert ! Malgré également pas mal de boulot, ils ont pris ma réparation rapidement et avec le sourire. Parfait bon personnel. Je recommande !
14 sept. 2021
L’équipe est super car elle est à l’écoute de nos besoins.
13 sept. 2021
Bon qualité prix
13 sept. 2021
d'habitude c'est difficile de se faire aider par un vendeur, il y en a peu en rayon, on se retrouve au comptoir à attendre, on voit qu'on dérange, c'est vraiment pénible, mais cette fois ci, alors qu'ils étaient tous au comptoir les yeux rivés sur l'écran, une vendeuse s'est tournée vers moi, m'a accompagné et m'a permis d'acheter 3 articles en 5 minutes, le rêve (relatif à Feu Vert) ... continuez, vous êtes sur la bonne voie ! Quant à la carte de fidélité, elle sert à rien, elle est remise à zéro chaque année
11 sept. 2021
très serviable personnel très sympathique dans l'ensemble
Impeccable
Très bien passé
10 sept. 2021
Pratique avec la prise de rendez vous en ligne, la rapidité et le sérieux .Prévenue dès la fin de l'intervention
9 sept. 2021
tres bien
9 sept. 2021
Rapide et efficace
7 sept. 2021
Centre feu de hyeres très réactif et très courtois
prix attractif, serieux
7 sept. 2021
Service rapide et efficace.
6 sept. 2021
Très professionnel et respect du délai
6 sept. 2021
Service clientèle courtois et à l'écoute, la personne m'a même accompagnée à ma voiture pour vérifier mon achat. Rien à redire. Merci 👍🏻
Ras
5 sept. 2021
Pour l’achat de balais essuie-glaces en même temps ce n’était pas pour grand chose mais je vais avoir besoin de pneus sur ma 208 j’attends une promo sur Michelin 😀😜