FEU VERT LANESTER offre un accueil sympathique et attentif, avec des prix compétitifs. Les rendez-vous sont respectés, et l’équipe est sérieuse et compétente.
"prix très abordable, intervention rapide, très bon accueil."
"Très bon travail, très bon accueil, les employés répondent aux questions avec politesse. Juste dommage que j'aie dû faire un deuxième aller-retour…"
Très bon travail, très bon accueil, les employés répondent aux questions avec politesse. Juste dommage que j'aie dû faire un deuxième aller-retour (et donc une consommation d'essence supplémentaire) pour récupérer un outil qu'il avait oublié de remettre. Sans ça, j'aurais mis cinq étoiles.
"Toujours un excellent accueil et explication des problèmes de mon véhicule sans pression et avec sérieux et bienveillance. Merci"
"Accueil sympathique magasin tres propre,mais dommage pas assez de personnel en caisse"
"Tres bon accueil Conseils sur les réparations a venir avec devis Je recommande"
"Tres satisfaits de l'accueil de l'écoute et de la rapidité ..la personne a l'accueil etait parfaite"
"Ayant eux un accident dans la matinée j'avais besoin dune réparation rapide et efficace. La hôtesse rendez vous a ette de bon conseil et efficace. Je…"
Ayant eux un accident dans la matinée j'avais besoin dune réparation rapide et efficace. La hôtesse rendez vous a ette de bon conseil et efficace. Je la remercie
"Professionnels et orientés clients"
"Très bon service et personnel aimable"
7 janv. 2024
Avis vérifiéToujours à nôtre écoute
4 janv. 2024
Avis vérifiéService voiturier bien pratique. Voiture démarree avec jumpstarter fourni.
3 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, accueil agréable
2 janv. 2024
Avis vérifiéGarage consciencieux, je me rends chez feu vert lanester en toute confiance, de très gros travaux ont été effectués sur ma voiture et des conseils m'ont été donnés
1 janv. 2024
Avis vérifiéUn très bon service clientèle
28 déc. 2023
Avis vérifiéGarage sérieux, rendez-vous rapides
Avis vérifiéRoue réparée dans la 1/2 journée
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactif au vue de la situation Bon conseil
25 déc. 2023
Avis vérifiéRespect des horaires , amabilité , tariofs
21 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil respect des horaires
19 déc. 2023
Avis vérifiéRemplacement pneus arrière de mon C4 picasso parfaitement exécuté. Meilleur prix du coin, et choix de pneus important.
18 déc. 2023
Avis vérifiéLe remplacement d'un essuie glace a été oublié
Avis vérifiélll
Avis vérifiétrès bien
17 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité, politesse, prix intéressants. Personnel sympathique. Merci !
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifié1 heure de retard pour le RDV sinon parfait
17 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise qui donne envie et confiance de part la prestation
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnels à l’écoute et efficace.
15 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil plutôt sympathique de la part de tous ces messieurs 😊 L'équipe a été tres réactive pour me trouver un créneau très rapidement afin de changer mes pneus. Merci.
Réponse de FEU VERT LANESTER