FEU VERT LANESTER offre un accueil sympathique et attentif, avec des prix compétitifs. Les rendez-vous sont respectés, et l’équipe est sérieuse et compétente.
30 oct. 2023
Avis vérifiéacceuil et renseignement efficaces. Travail soigné.
27 oct. 2023
Bon accueil et conseil
22 oct. 2023
Bon accueil, délai travaux sur véhicule respecté, tarif intéressant, bonnes explications des travaux effectués ou à effectuer. Très satisfaite.
21 oct. 2023
Accueil, disponibilités et conseils au top.
20 oct. 2023
Top !
20 oct. 2023
produit très bien , prix correct. Facile à mettre et à enlever
16 oct. 2023
Très rapide niveau rendez-vous
16 oct. 2023
Aucun commentaire, les travaux effectués semblent être bien fait
15 oct. 2023
Professionnel
10 oct. 2023
Commande Internet d'un filtre à essence pour ma voiture le samedi midi, prête à 14h... très bon prix Commande retirée à 16h,et très bien accueilli
8 oct. 2023
Tarif correct et respect du temps d intervention
6 oct. 2023
je ne ferais plus d'entretien chez Feu Vert, facturation de prestation non faite, donc plus confiance...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère car votre mécontentement porte sur le fait que le réarmement de votre indicateur de vidange n'ait pas fonctionné et nous nous en sommes désolés . Nous vous avons proposé de repasser a votre convenance pour la refaire. Nous restons a votre écoute . Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Bonjour le réarmement de mon indicateur de maintenance fonctionne très bien, il suffit de savoir faire la manipulation au niveau de la tablette centrale de la voiture, ce que j'ai fait moi même, il suffisait de me dire que vous n'aviez pas réussi à le faire cela aurait été plus simple et éviter d'avoir cette notation. salutation p.s je suis ancien garagiste.......
6 oct. 2023
Bon accueil Bonne équipe Bon travail
2 oct. 2023
Bon accueil mais personnel d’atelier voulant en découdre avec le personnel d’accueil devant les clients. Pour un changement de pneu, les pneus n’ont pas été gonfler aux spécifications constructeurs.( pneu avant gauche: 2.5bar et pneu avant droit: 3.5 bar
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
1 oct. 2023
Très bon accueil, personnel à l'écoute et compétent
1 oct. 2023
impek, rapide seul bemol ne demande pas de piece d'identié pour recuperer la commande
30 sept. 2023
Personnel qualifié, très gentil, explique les réparations et les pièces changées.
29 sept. 2023
Pas d’avis à donner