Avis clients de Feu Vert Mandelieu

4.2 / 5

Calculé à partir de 183 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2330 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Mandelieu

• 3 / 5

Résultat bon en mécanique mais personnel peu accueillant

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame C, Merci pour votre avis. Nous regrettons votre perception concernant l'accueil et nous remontons l'information car soyez certaine que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité tant sur la qualité technique des prestations que l'accueil de nos clients. Bonne route et à bientôt, L'équipe Feu Vert de Mandelieu

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, rendez vous assez rapide, changement de 2 pneus fait assez rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 5 / 5

Le service est vraiment très bien et d’une très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Feu vert est bien mais comme tout garage ils essaient de mettre des choses en plus qu on a pas demande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

rien a dire c'était pour un changement de plaque donc très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

• 3 / 5

Il est certain que la situation actuelle fausse l’appréciation.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M, Merci pour votre avis et n'hésitez pas à nous donner plus d'informations car soyez certain que nous faisons le maximum pour la satisfaction de nos clients. A bientôt chez Feu Vert! L'équipe Feu Vert Mandelieu

Réponse de Dominique L

Bonjour Je reste fidèle et confiant pour avoir pris ce jour un RDV pour les freins Cordialement P.S. Mériterai une remise .

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bon conseil sur l’entretien du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

• 2 / 5

Le chef d'atelier ne veut rien entendre. Et les problèmes signaler ne sont pas corriger. Aimable pour souscrire au contrat mais ne veut rien entendre quand il faut changer une pièces

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur A, Merci pour votre avis, concernant les contrats d'entretien, nous ne devons remplacer que ce qui doit être remplacé, ces points sont dans les conditions générale de vente. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Mandelieu

• 5 / 5

Bon conseil pour ma vidange et mon encrassement de ma voiture diesel le problème d'anti pollution disparu b

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 4 / 5

J’aurais aimer que l’on m’indique ceux qui a été fais dés information sur mon véhicule j’ai récupérer mon véhicule dans que l’on me dise rien en information je n’ai eu que comme infos à ma demande aucun retour je sais même pas ceux qui a été vérifier.

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 3 / 5

Le prix annoncé est toujours inférieur au prix facturé. Annonce mensongère

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame L, Merci pour votre avis, vous faites peut-être allusion aux taxes covid que nous appliquons depuis le dé-confinement qui contribue à l'achat de protections pour nos collaborateurs et nos clients. Sinon les prix affichés correspondent aux prix de ventes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous L'équipe Feu Vert Mandelieu

• 2 / 5

Le travail est fait mais aucun retour sur l’état de la voiture, aucun diagnostique donné, alors que j’avais demandé de regarder deux éléments en particulier et qu’on m’avait dit qu’un diagnostique était toujours donné à la suite d’une intervention. Je n’ai donc toujours pas les réponses à mes questions. De plus, j’ai demandé un paiement en 3fois, on m’a dit qu’il n’y avait aucun souci, qu’on le ferait au moment du paiement (après intervention) sans me préciser que cette solution pouvait m’être refusée. J’ai donc dû payer l’intégralité, si j’avais su j’aurai attendu le mois prochain. La situation actuelle (chômage partiel à cause de la crise sanitaire) étant difficile pour moi financièrement, j’aurai aimé savoir que le paiement en 3 fois me serait refuser Sinon, le personnel est aimable, aucun souci de ce côté.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame A, Merci pour votre avis, pour les règlements en plusieurs fois, nous travaillons avec un organisme de crédit qui est libre d'accepter ou de refuser les dossiers avec vos éléments personnels et bien entendu nous ne pouvons le savoir à l'avance et les causes de refus ne nous sont pas communiqués. Nous sommes navrés que cela est généré une insatisfaction et nous espérons pouvoir vous prouver lors de votre prochaine visite que nous méritons votre confiance. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Mandelieu

• 3 / 5

Le chef d’atelier m’a pris pour un menteur quand je lui ai signalé un bruit anormal du ventilateur qui n’existait pas avant la révision de mon véhicule dans son atelier. Il a même soutenu que le moteur du ventilateur devait être changé ! Après insistance et démontage du nouveau filtre habitacle, il s’est avéré que des feuilles étaient tombées dans le ventilateur ce qui provoquait ce bruit. C’est la seconde fois qu’il y a ce problème lors d’une révision, je l’avais d’ailleurs signalé avant cette seconde révision. Il n’y a pas de nettoyage avant de repositionner le nouveau filtre, il suffisait pourtant de passer la main simplement pour vérifier ! Je suis pourtant un client habituel et je n’ai vraiment pas apprécié ce comportement du chef d’atelier.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S et merci pour votre avis, nous remontons votre commentaire à nos services. Veuillez nous excuser pour votre insatisfaction et soyez certains que nous allons tout faire pour corriger cela. La satisfaction de nos clients est notre moteur de réussite et nous espérons que nous serons en mesure de regagner votre confiance. Bonne route et à bientôt, Feu Vert Mandelieu

• 5 / 5

bien : prise de rdv, site internet, prestation on a simplement du mal à les avoir au téléphone ...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

TRÈS BON VENDEURS ET TECHNICIENS.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *

• 5 / 5

Très bon service. Rapide et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 2 / 5

Véhicule déposé pour révision préalable contrôle technique et recharge clim. Facture aggravée par une purge de freins (60 €) invérifiable. Clim qui fonctionnait lors du dépôt au centre ne marche plus, demande de vérification effectuée. Résultat une micro fuite décelée pour justifier la panne. J'indique que la clim fonctionnait avant l'intervention qui a prélevé 320 g de produit R134a et ré-injecté 625g dans le système. On ne m'entend pas, on me dit que ce n'est pas possible. Je fais remarquer que lors du second test il ne reste que 65 g de R134a, par rapport au 320g du premier, et que le problème est peu être du à l'intervention du technicien. On me rétorque que c'est impossible on me rembourse et "circulez y'a rien à voir". Je vais prendre contact avec mon conseil pour envisager une procédure après une expertise. Celui que j'appelle ON est en fait Adrien un grand gaillard qui parle haut et fort, très imbu de sa personne qui vous étale sa science et ne se préoccupe pas des remarques des clients dont visiblement il n'a rien à faire. Un recyclage en communication et empathie lui serait sans aucun doute profitable. Client chez vous depuis plusieurs années et titulaire de la carte Feu Vert, je suis très déçu sur la qualité du travail fourni et de l'accueil dans le magasin de Mandelieu. Je suis disposé à répondre à vos éventuels commentaires concernant cette affaire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Didier, nous vous remercions pour votre retour d'expérience auquel nous accordons beaucoup d'importance. Nous sommes sincèrement navré de constater que celle-ci ne fut pas satisfaisante. Pour y remédier, nous vous invitons à contacter notre centre auto, cela nous permettra d'échanger sur votre problème de climatisation et d'éclaircir la situation. Nous avons à cœur de regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir, L'équipe Feu Vert Mandelieu

• 4 / 5

petit couac lors du rendez-vous pour la pose d'un attelage : non seulement mon interlocuteur m'avait dit de me présenter pour 8h30 (alors que le centre n'ouvre qu'à 9h, mais en plus ils se sont rendus compte le jour même (alors qu'on attendait depuis 1/2 heure) que l'attelage n'était pas arrivé (cause covid) Nous avons donc eu un 2ème rendez-vous 10 jours plus tard, tout s'est bien passé, tout le personnel est très accueillant, nous avons eu droit à un petit geste commercial : plaque immatriculation et décrassage moteur offerts.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 1 / 5

Une étoile parce que on ne peut pas mettre 0. Mécaniciens nuls qui prennent les clients pour des gogos. Je déconseille fortement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur F, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite :'( Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir, L'équipe Feu Vert Mandelieu

Réponse de Céline M

Bonjour. Mes 2 emails au service client Feu Vert sont restés sans suite. Permettez moi de douter de votre volonté de prendre en compte ma requête. Cordialement

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous présente ses excuses pour la mauvaise expérience que vous avez eu dans notre magasin. Nous sommes surpris de votre commentaire puisque nous avons juste posé une batterie dans votre véhicule. Nous ne comprenons pas votre insatisfaction et sommes à votre écoute pour essayer de trouver une solution. Bonne journée, L'équipe Feu Vert Mandelieu

Réponse de Céline M

Bonsoir, Répondre plus d’un an plus tard est encore plus inadmissible. Changer une batterie requiert suivant les marques un recodage du calculateur afin qu’il prenne en compte l’état d’usure nul de la nouvelle nouvelle batterie. C’est le cas chez BMW. Cela fait même partie des guides d’entretien et de formation des mécaniciens BMW. Vous pourrez trouver l’information en ligne et sur tous les forums spécialisés. En cas de non respect de cette préconisation, des sur-tensions peuvent apparaître et un vieillissement prématuré de la batterie. Je suis passé par un centre feu-vert pour avoir cet expertise et ce codage. Monter une batterie je pouvais le faire seul. Maintenant, lorsque j’ai mentionné l’oubli au chef d’atelier, il m’a pris pour un crétin en me montrant le compteur kilométrique qui n’avait pas de remise à zéro de la batterie. C’est inadmissible. Cordialement. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Problème pneumatique un samedi après-midi ... Réponse rapide, sûre, disponible à réparer à 17h. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 1 / 5

Gros manque de professionnalisme et de qualité du service

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre retour sur la qualité de nos services. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction car assurer la confiance de nos clients est notre priorité. Dans l'attente de vous revoir, Votre centre auto Feu Vert Mandelieu

• 5 / 5

Équipe sympa et très correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 4 / 5

Accueil très agréable et à l'ecoute De bon conseil et une prise en charge de la voiture parfaite Merci à toute l'équipe pour vos bon conseil et votre disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 3 / 5

Pour changer mes plaquettes, j'ai choisi feu vert après comparaison des tarifs sur internet, hors en arrivant sur place le jour J, on m'annonce des taxes supplémentaires non indiquées sur votre site lors de ma prise de rendez-vous. Il me semble que ce procédé est illégale, donc je ne suis pas satisfait sur ce point la, si le tarif global avait été annoncé, je serai allé chez Norauto qui annonce clairement ses tarifs et qio était moins cher pour la même prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M et merci pour votre avis. Ces taxes sont liées au Covid et sont annoncées en magasin. Elles contribuent aux mesures sanitaires en vigueur. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Mandelieu

• 5 / 5

Accueil impecable, conseil bon. Rien a dire?

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

• 5 / 5

Je suis ravie du centre de Mandelieu. Professionnelle et sympathique, à l’écoute du client. je ne regrette pas d’avoir souscrit ce contrat d’entretien conseillé par Adrien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

• 5 / 5

Très satisfaite en vu du contexte actuel

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Bonnes prestations, légèrement plus chère qu'un concurrent.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 5 / 5

Commande preparé rapidement et poste pioncer de très bonne qualité .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 5 / 5

Très satisfait des mesures de protection contre le coronavirus

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

• 5 / 5

Rien à dire, très bon service

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *

• 5 / 5

Travail très correct et équipe sympa.spécialement j'en suis très content.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 4 / 5

Ils ont du mal à respecter les heures des rdv.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *

• 5 / 5

J'ai refais le devis plus valable à cause du virus a 10 h place libre à 11 h.pas de problèmes nettoyage du véhicule avant la remise des clefs

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 3 / 5

Connu pour son service, par contre utilisé au 1 er fois.Manque d accompagnement de la personne suite le service demandé.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame A et merci pour votre avis, croyez bien que nous faisons le maximum pour rendre service à nos clients et répondre à leurs problèmes. A bientôt chez Feu Vert Mandelieu

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 4 / 5

Tres bon accueil et bonne explication technique.bref je suis tres satisfait du service effectue et je m en suis rendu compte des que j ai repris mon vehicule !👍

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Parfait tres professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

😊👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 2 / 5

les pneus commandés en ligne n'étaient pas disponibles, et non ouverts à une nouvelle commande, malgré ma demande de vérification lors e la prise de RDV. Manque un écran sur un pneu à la récupération de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame B et merci pour votre avis. Avec la situation actuelle et le déconfinement, nous pouvions avoir des petits retards de livraisons et en sommes désolés. A bientôt chez Feu Vert!

normal

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

• 5 / 5

Très bons accueil, très bons conseils, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

Vendeur agréable et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Excellent service et personnel fort serviable.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

Personnel très professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 5 / 5

C'est tres bien ,les personnes sont tres pro et sympatiques sauf un ou deux vendeurs plutôt pas vraiment a l'ecoute. Pas les personnes presentes fin avril mais AVANT LE CONFINEMENT.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

• 4 / 5

Very friendly o serviceminded!!!

Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *

• 5 / 5

très bien équipe très sympa et pro

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

rassurant