Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
31 août 2021
Avis vérifiéacceuil sympa
30 août 2021
On me donne rendez-vous à 15 h et restitution à 16h. J’ai récupéré le véhicule à 17h,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Après vérification, je pense qu'il y a du avoir une erreur d'interprétation ou de communication, la restitution de votre véhicule était prévue à 18h sur l'ordre de réparation que vous avez signé au moment du dépôt du véhicule. Je vous présente nos excuses pour cette déconvenue, merci pour votre compréhension. L'équipe Feu Vert Plan de Campagne.
Bonjour Ce n’est pas grave
30 août 2021
Prestations parralelisme bacler. Aucun réglage n'as était fait alors que c'est compris dedans ( 70 e)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Après contrôle, je vous confirme qu'un réglage à bien été opéré sur votre véhicule, nous pouvons vous fournir le rapport des valeurs de parallélisme avant et après. Cependant, si le réglage n'est pas optimal, je vous invite à revenir vers nous afin que nous puissions contrôler et reprendre si nécessaire la prestation. Nous restons à votre écoute, bonne journée.
Bonjour, un parralelisme peut-il s'executer sans retiré les roues ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite :'( Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir. L'équipe Feu Vert
30 août 2021
Avec les prestations rajoutées quasiment imposées c’est pareil que chez Renault.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Votre véhicule ayant 5 ans, un certain nombre de point de contrôle sont nécessaires, rien n'est imposé mais nous sommes là pour vous conseiller et vous permettre de respecter le carnet d'entretien de votre véhicule. Sachez que Feu Vert reste au minimum 35% moins cher que les concessionnaires. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
29 août 2021
Ras très bon accueil
26 août 2021
ras
26 août 2021
Personnel compétent et professionnel. Bruno m’a été d’un très bon conseil concernant les pneus. Je reviendrai c’est sure !
c'est parfait pour tout
Rapide et efficace
24 août 2021
Beaucoup trop de problème de réservation et de rdv décalé et même pas une excuse ...
24 août 2021
changement de batterie très rapide et accueil sympa
23 août 2021
Bon accueil Hé bon travail
23 août 2021
Je suis tombé sur bruno qui a été très pro et a mon écoute. Je le remercie ainsi que la personne qui s’est occupée de mon véhicule . J’allais à feu vert la pioline car proche de mon travail et maintenant t j’irais la ayant déménagé . Merci encore bruno
21 août 2021
2h pour une vidange, à quoi ça sert de donner un rendez-vous si c’est pour ne pas le respecter et avec autant de retard ? Au prix de la vidange c’est un scandale.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour monsieur, Je ne comprends pas bien votre avis, votre prestation de révision était initialement prévue de 12h à 14h comme indiqué sur l'ordre de réparation que vous avez accepté en y apposant votre signature. Vous avez déposé votre véhicule à 11h58, notre technicien l'a rentré en atelier à 12h01 et en est ressorti à 13h02. ( Vous avez reçu un sms en début de prestation de façon à suivre ces étapes minute par minute) Nous avons donc terminé votre prestation avec une heure d'avance et nous nous en félicitons ! Nos techniciens travaillent dans un atelier qui avoisine les 40°C, dans le respect des gestes barrières et cela malgré la forte demande liée aux départs en vacances. Je reste à votre disposition en cas de besoin, merci pour votre compréhension et bonne journée. La direction.
Bonjour, Premièrement, le temps moyens d'une vidange est d'une heure et non de deux comme le confirme votre site internet : https://www.feuvert.fr/vidange-et-revision/quand-et-pourquoi-faire-une-vidange-voiture/c13279.html De plus, les sms auxquels vous faites référence ont été envoyé à 13h59, capture d'écran à l'appui. Je n'ai donc pas pu apprécier la rapidité de travail de l'atelier, la faute à qui, à quoi, je ne sais pas. Et oui l'ordre de réparation indique une amplitude horaire de deux heures, mais heureusement pour votre image commerciale, votre atelier est capable de faire une vidange en une heure. Deuxièmement, je ne vois pas en quoi le fait d'avouer votre manque de considération envers votre personnel est un argument de professionnalisme. En effet, faire travailler votre personnel sous 40°C relève de la maltraitance et même si je suis satisfait d'avoir eu un rendez-vous en une semaine, rien ne justifie la maltraitance au travail. bonne journée
Sérieux écoute
21 août 2021
forcing pour changer les 4 pneus,devis de traveaux suivis de harcelement relence sur relence,j ias rien demendé si non les deix pneu a l avant,650 euros de devis pour des traveaux inutil par contre des defaut majeur non signalés parceque ils ne sont pas realisable chez feux vert.le cout de l histoire j ais dus signer une decharge qui ne vaux pas un clout juridiquement
tres bien
20 août 2021