Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
Jean marie R.
30 janv. 2026
Avis vérifiétout c est bien passee
Anne V.
30 janv. 2026
Tout est prétexte pour faire gonfler la facture. Il n est écrit nulle part sur le site que le montage des pneus ne concerne que des pneus achetés chez feu vert. Après une multitude d appels pour me proposer des travaux supplémentaires mes pneus ont tout même été montés en 2h! Parce bizarrement quand ma voiture a été prête le centre n a trouvé mon numéro de téléphone ! Ma fille a eu un problème similaire dans un autre centre l an dernier qui a jeté la roue de secours au lieu du pneu crevé !!! Résultat 5 jours pour retrouver une voiture sécurisée. Je n irai plus jamais dans cette enseigne.
Robert C.
29 janv. 2026
je viens de le faire
Robert M.
28 janv. 2026
commentaire fait
Caroline F.
18 janv. 2026
Batterie pour moto qui était en stock et ce n'était pas le cas chez les magasins spécialisés moto ! Donc, indéniablement un plus pour l'enseigne qui a la diversité et le stock. Bravo, et merci
Guillaume D.
18 janv. 2026
J'ai déjà tout dit.
Alice dauguet jean G.
17 janv. 2026
Rien de plus a rajouter que l'email que le message que je viens de vous envoyer
Claire T.
15 janv. 2026
Délais de prise en charge largement dépassé et mauvaise fois des vendeurs
Sebastien A.
13 janv. 2026
Mécanicien efficace, juste pour payer attendu 10 min en caisse alors j'étais le premier
Thomas C.
12 janv. 2026
Nettoyage non effectué après l'intervention d'une vidange , plein d'huile dans carénage et sur les éléments moteur
Frédéric M.
31 déc. 2025
j'ai pris RV pour une révision contrôle technique. Le technicien m'a décalé le RV et surprise, en arrivant, le contrôle technique n'était pas enregistré informatiquement à votre niveau. En recupérant ma voiture, le lendemain , j'ai fait la pression des pneus qui était très basse. Pas de pression des pneus lors d'une révision ? Hallucinant. Dernière chose, on m'a dit que mes pneus étaient un peu fatigués et que ça devrait aller pour le contrôle technique. Faux...j'ai eu une contre visite de contrôle technique dans un autre garage, à cause de ça. Le contrôleur technique d'une autre société a halluciné qu'on me dise ça. Bref, je suis incroyablement mécontent! Ce n'est pas sérieux, pas professionnel du tout, même honteux ! Je ne reviendrai plus et je ne vous ferai de pub, ça c'est sûr.
Fethi D.
25 déc. 2025
Sérieuse
Jeremy G.
22 déc. 2025
Révision prévue pas possible entièrement. J'aurais dû être prévenu avant que vous ne faisiez pas la révision complète Mercedes.
Marc L.
22 déc. 2025
un RDV annulé car les pneus n'étaient finalement pas disponibles....Finalement Feu Vert change mon train de pneus avant et me sollicite pour en faire de même sur mon train arrière , pour 100€ de plus, mêmes pneus ..... ce n'est pas sérieux
Daniel D.
22 déc. 2025
une fuite après une vidange et remplacement liquide de frein
Suzanne G.
'on c est trop long