Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
1 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuels, aimables, conseils sur les opérations d entretien, tout est bien.
30 sept. 2021
Compétence et amabilité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
30 sept. 2021
Personnel super et intervention très rapide et très efficace encore bravo
29 sept. 2021
Un magasin de très bonnes qualités
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
28 sept. 2021
Satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert
27 sept. 2021
Vendeur bonne réception merci
26 sept. 2021
Satisfait de l ensemble de la prestation
24 sept. 2021
Une très bonne équipe, très bon accueil,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
24 sept. 2021
Ne re respecte pas ses engagements, vous passez commande via le site internet avec prise de RDV pour l'achat de pneus. Par la suite on vous appel pour vous dire qu'ils ne sont plus en stock mais que le produit est dispo dans un autre modèle mais plus chère et que si vous maintenez votre RDV on vous fera payer le même prix que le prix des pneus commandés. Hors sur place il n'en est rien vous devez payer la différence de PRIX et bien entendu la personne qui vous a contacté n'est pas présente ce jour là. Bref pour moi c'est pour ainsi dire de la vente forcée. Bref la prochaine fois je passerai commande directement sur d'autres sites internet bien plus sérieux. .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, En effet, les pneumatiques initialement commandés n'étaient pas disponibles sous un délai raisonnable, ainsi le conseiller vous a proposé de bénéficier de la promotion actuelle : des pneus Laufenn 1 acheté = 1 offert. Naturellement les pneus Laufenn était de meilleure qualité que les pneus 1ers prix initialement choisis, une différence de quelques euros vous a été demandées. Vous avez accepté cette proposition lors de votre entretien téléphonique avec le vendeur et signé l'ordre de réparation le jour du dépôt du véhicule, permettez-moi de vous dire que nous sommes bien loin d'une vente forcée. Nos équipes font leur maximum pour répondre à vos attentes et trouver la meilleure solution, tant en terme de délai que de qualité de service. Cordialement.
Vous voulez peut être que je vous renvoi mon récapitulatif de commande qui indiquait c'était une commande de pneu Laufenn et non pas des pneus Chinois comme vous le dites si bien ? Soyons sérieux, ne prenez pas vos clients pours des idiots en colportant ici n'importe quoi. Quand vos produits ne sont plus en stock, alors informez vos clients avant qu'ils se déplacent dans votre centre !! Vous avez mes coordonnées alors n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de savoir avec qui je dialogue ici. Cdlt
23 sept. 2021
Très bon acceuil et rapidité
22 sept. 2021
Personnel,aimable,dispo
21 sept. 2021
Je suis enchantée du contrat que j'ai passé chez feu vert plan de campagne. Ma voiture est pris en charge, et pour chaque intervention, les niveaux sont faits, tous les diagnostiques effectués....Mon seul regret....ne pas avoir su que le contrat d'entretien faciliter autant la vie du conducteur
21 sept. 2021
Personnel très compétent et sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert
20 sept. 2021
Bonjour, j'avais un chèque de fidélité d'un montant de15€,la caissière n'a pas voulu le,prendre parce que la date de validation était dépassée valable jusqu'au 06/07/2021,ayant des problèmes de santé, je n'ai pas pu le recuperer avant,j'espère que vous ferai un effort de compréhension, merci d'avance
RAS
14 sept. 2021
Super équipe arrangeante et à l'écoute, merci pour la réduction sur la remorque 😉
14 sept. 2021
Dommage qu'il n'y ait pas trop le choix de volume (0.5L mais de 1L) dans les liquides de freins
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback, nous ferons remonter l'informations. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
14 sept. 2021
Et bien il faut conseiller mais ne pas pousser à la consommation des éventuelles réparations à effectuer
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette note, et pour cet avis. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients. Nos conseillers de vente sont là pour vous informer des éventuelles préstations, c'est un rôle de conseil mais aussi une obligation légale de vous avertir des travaux complémentaires. Nous ésperons vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
Fiables et honnêtes.
13 sept. 2021
Disponibilité, professionnalisme, amabilité. Rien à dire de plus. C'est très bien.