Le magasin FEU VERT MONTARGIS GEANT se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les prestations sont appréciées et souvent efficaces, avec une satisfaction générale des clients qui y retournent régulièrement.
13 avr. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Je suis satisfait. Les techniciens sont de bon conseil
12 avr. 2021
Mauvais accueil et temps d'attente très long malgré un RV programmé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur P, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Montargis
Je ne retournerai plus dans ce centre Feu Vert, désolé.
12 avr. 2021
Personnel aimable et à l’écoute
11 avr. 2021
Personnels incompétent. Vous imposer une assurance aux clients pour les pneus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur L, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. En l'absence d'informations supplémentaires nous ne sommes pas en mesure de vous aider pour le moment, mais nous sommes à votre disposition pour trouver une solution. Ainsi, n'hésitez pas à nous recontacter :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Montargis
11 avr. 2021
Aucun soucis à part un peu d,attente en caisse
9 avr. 2021
De bon conseil compétent manque une personne en caisse.
9 avr. 2021
j'ai été servi rapidement
8 avr. 2021
Amabilité - professionnel - Bons conseils.
7 avr. 2021
Beaucoup trop d'attente dans le magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur V, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Montargis
30 mars 2021
Je remercie toute votre équipe pour la qualité des prestations réalisées sur mon véhicule, ainsi pour l’accueil et votre réactivité Bien cordialement T.Lerche
30 mars 2021
Magasin avec du choix
29 mars 2021
Nouveau design de la boutique agréable
29 mars 2021
Promo mal rédigé, le panier devrait enregistrer la promo présenté : 2 acheté = 1 gratuit
Bon magasin, facile d'accès
bon service