Le centre Feu Vert Mont-de-Marsan est souvent salué pour son accueil courtois et ses compétences. Les clients apprécient la rapidité et le sérieux des prestations, ainsi que la réactivité de l'équipe. De nombreux avis mettent en avant la facilité à obtenir des rendez-vous et la satisfaction générale pour les services fournis.
16 mai 2023
Avis vérifiéServiable , dispo et rapide.
10 mai 2023
9 mai 2023
Après une première mauvaise expérience, j'y suis tout de même retourné pour faire monter 4 pneus (700 euros). A peine rentré, j'ai trouvé sur mon emplacement de parking des masses d'équilibrage neuves qui venaient de se détacher. Je ne sais de quelle roue elles proviennent, mais les deux roues arrières, après vérification, n'en comportent aucune, alors que l'équilibrage est facturé. Je vais devoir faire vérifier chaque roue et perdre mon temps car le travail a été mal fait.
7 mai 2023
Pas pro. Pas de vérification après intervention. Nécessité de ramener le véhicule.
4 mai 2023
je n'ai pas eu le produit demandé.
2 mai 2023
Les pneus montés ne sont pas ceux que nous avions commandé (marque Feu vert au lieu de la marque Continental). La pression des pneus n'est pas correcte, nous allons devoir retourner dans un garage pour faire corriger ce défaut .
30 avr. 2023
Pus commercial sue technique
27 avr. 2023
tres bon accueil,excellent rapport qualite prix
24 avr. 2023
personnel accueillant et compétent
16 avr. 2023
Excellent vendeur, merci !
16 avr. 2023
Que j en suis satisfaite ln
29 mars 2023
Déçu pour plusieurs raisons. D'une part mon devis ne correspond pas au montant de la facture. surplus d'huile. pourquoi mais alors ou se trouve le reste du bidon? De plus je pense que le voyant compteur n'a pas était réinitialisé. Bref moyen. Voir surprenant car je suis un client me semble t il fidèle. (3 Vl entrenus)
27 mars 2023
Changement de pneus effectué, bien conseillé pour le choix de la monte. Personnel sympathique, accueillant et à l'écoute.
26 mars 2023
Bon accueil
26 mars 2023
Malgré un soucis après l'intervention, l'équipe a très bien réagit et a fait le nécessaire afin que tout rentre dans l'ordre. Très professionnel
20 mars 2023
Très professionnel
19 mars 2023
Acceuil très souriant et cordiale.
18 mars 2023
sérieux, à l'écoute,et prévenants. Une équipe toujours au vert si je peux dire.
18 mars 2023
Des gens compétents sérieux et très gentils
13 mars 2023
tres bien