Le centre Feu Vert Mont-de-Marsan est souvent salué pour son accueil courtois et ses compétences. Les clients apprécient la rapidité et le sérieux des prestations, ainsi que la réactivité de l'équipe. De nombreux avis mettent en avant la facilité à obtenir des rendez-vous et la satisfaction générale pour les services fournis.
10 sept. 2021
Avis vérifiéaaaaaa
10 sept. 2021
Commande d'une remorque avec prise de rdv, à mon arrivée la remorque commencé juste à être monté. 1h30 plus tard remorque monté mais sans les accessoires demandés... Heureusement, j'ai quand même eu un geste commercial.
9 sept. 2021
Satisfait
8 sept. 2021
Impossible de joindre le centre par téléphone pour déplacer le rendez vous; J'ai du me déplacer au centre. INADMISSIBLE
7 sept. 2021
Tres bon accueil ! Tres courtois et aimables !! Ttres appréciable pour la clientèle !!
rapidite efficacite prix
7 sept. 2021
Prestation un peu moins coûteuses que les concurrents. Dommage qu il n y ait pas eu d échange approfondi avant réparation comme chez un garagiste …
7 sept. 2021
Sérieux bon accueil bonne explication
6 sept. 2021
Réactifs
6 sept. 2021
bon travail, mais un peu plus d'amabilité et de communication avec le client serait les bienvenus.
4 sept. 2021
je vais régulièrement chez feu vert et je suis pour le moment toujours satisfait ...
3 sept. 2021
rien a dire de negatif
3 sept. 2021
Bon qualité prix
2 sept. 2021
Vendeurs et techniciens chaque fois efficaces et sympathiques. Réservation sur internet pratique. Mais cette année les employés et le responsable du centre ont insisté beaucoup pour que je signe un contrat d’entretien à environ 1000 euros pour 2 ans. Je trouve ça cher pour un petit salaire, sachant que j’ai bien dit ne rouler que 7000km par an. Ça m’étonnerait que le témoin d’usure du pneu apparaisse… On m’a fait comprendre que la révision expert était mieux avec le contrat : « on change les liquides entièrement, on ne fait pas juste une mise à niveau avec le contrat ». Pourtant la révision seule annoncée sur internet semble la même. Bref, j’étais un peu perdue. Mais je fais confiance et je reviendrai. Je pense qu’ils ont trop la pression « au dessus » pour faire signer des contrats…
2 sept. 2021
Rdv pris pour un changement d'ampoule et la réparation d'une crevaison lente pour un pneu ARRIERE. Bilan, j'ai un devis pour changer les disques/plaquettes/pneus pour l'AVANT de la voiture. Et la réparation du pneu n'est pas possible car il est craquelé, il aurait été fabriqué en 2012 ! Après vérification il est de mars 2017 ! Mes plaquettes ont été changées l'année dernière et elles sont à 80% ! Quand les plaquettes seront usées, il y aura effectivement les disques/plaquettes à changer. Mais cela peut attendre largement. Cela ressemble à de la vente forcée. Je n'ai plus confiance dans ce centre. Quelqu'un de crédule fait les frais non essentiels pour l'instant. Je n'ai donc payé que mon changement d'ampoule et le vendeur n'était pas très souriant ! Conséquence : je parlerai de mon expérience à tout mon entourage.
31 août 2021
je n'ai rien à dire
30 août 2021
30 août 2021
RAS concernant le montage des pneumatiques. En revanche informations injustifiées concernant les points de vérification, notamment en suggérant le remplacement des plaquettes et disques : après vérification par un professionnel de confiance, il s'avere que le remplacement ne s'impose pas avant 20000 km ! Feu vert pousse à la consommation en s'appuyant sur la crédulité des gens.
29 août 2021
Très bons conseils
29 août 2021
Rdv a 10h et voiture posé sur le pont a 11h47,pneu neuf a 11h50 et les 2 pneus changé et remonté a 11h57,ultra rapide mais pas de controles des 2 autres pneus, payé plus de 3 euros poir covid mais le gars est monté dans la voiture sans masque ni rien du tout Du coup 7min cest un peu court mais assez rapide quand on veut finir a midi pour fermer