Le centre Feu Vert Poitiers 2 Beaulieu est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. Les clients soulignent la rapidité des interventions et le respect des délais. Les prestations sont jugées de bonne qualité, et le magasin offre un choix varié de services automobiles.
Fabrice D.
8 juin 2025
Avis vérifiéFusible ruban alternateur grillé lors d' une simple vidange
Stephane D.
30 mai 2025
Stephane D.
23 mai 2025
Dans le cadre d'un rendez-vous pour l'entretien usuel de mon véhicule, la personne de l'accueil à vérifier l'état de mes pneus et il s'est avérré que mes pneus arrières étaient très usés, et comme je devais prendre la route, les collaborateurs se sont organisés pour me changer immédiatement les pneus. Un grand merci pour cette attitude de mise en sécurité.
Sandra S.
22 mai 2025
Très satisfaite de l'équipe. Prestation bien faite
Sandra S.
22 mai 2025
Purge de mon liquide de frein. Délai a temps
Jean P.
18 mai 2025
J'ai été mal accueilli dans un centre auto feu vert
Marie-Claude G.
16 mai 2025
Prise en charge rapide pour le changement de mes 2 pneus avant
Yannick P.
14 mai 2025
Rien à dire de spécial, prestation conforme à ma demande.
Noemie A.
10 mai 2025
Le personnel est agréable. Ils ont étaient rapide par contre il n'y a pas eu de mise à niveau du lave glace et du liquide de refroidissement lors de la révision de ma voiture.
Yahya B.
10 mai 2025
Pas très. Professionnelle J'ai déjà envoyé un message au responsable du magasin du feu vert beaulieu poitiers et j'espère avoir une reponse
Lionel R.
6 mai 2025
Alexandra D.
1 mai 2025
Déjà expliqué
Audrey C.
18 avr. 2025
Expérience extrêmement décevante chez Feu Vert Poitiers La Fayette. Je viens pour un simple réglage, facturé 30€ pour à peine 5 minutes de main d'œuvre… une vraie blague. Mais le pire reste l'accueil : le vendeur, d'une arrogance incroyable, se permet des réflexions déplacées. Quand je lui demande simplement où me garer, il me balance froidement : « Bah nan, on rentre pas chez les gens, on est pas au McDrive ! » Une attitude méprisante et un total manque de professionnalisme. Franchement, passez votre chemin. Quand c'est bien, je n'hésite jamais à laisser un bon avis, mais là… c'est un vrai scandale. Le côté humain et l'aimabilite je l'ai toujours dit " c'est le plus important " tu peux être bon techniquement si humaine ça va pas c'est pas possible.
Mauricette D.
17 avr. 2025
Du bien
Christophe R.
16 avr. 2025
Francoise M.
13 avr. 2025
Excellent accueil... J'ai pu obtenir des informations et être rassurée...merci Pas trop de temps afin de rencontrer le technicien qui nous effectue les travaux....dommage...une entreprise avec une grosse charge de travail....
David G.
13 avr. 2025
Ok
Julie M.
12 avr. 2025
Très bon accueil, mise en confiance de la part du personnel
Martine M.
11 avr. 2025
Expérience globale satisfaisante, une équipe très sympathique et à l'écoute. Toute ma gratitude
Francoise M.
7 avr. 2025
Excellent accueil....et des professionnels..merci merci