L'accueil est chaleureux et le personnel est compétent, offrant de bons conseils et une prestation de qualité. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services rendus, augmentant leur satisfaction globale.
4 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien
3 sept. 2021
Réponse de FEU VERT QUIMPER 2 GEANT
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de déposer une note concernant votre passage dans notre centre . Cette note inférieure à notre standard nous amène à nous demander ce qui a pu vous amener à mettre une note de 3 sur 5 malgré un commentaire /"bien/". Je me tiens à votre disposition , en espérant la prochaine fois arriver à notre note minimum de 4 . Cordialement Le directeur Feu Vert Quimper Géant
31 août 2021
Avis vérifiéEfficace, disponible, très satisfait
Réponse de FEU VERT QUIMPER 2 GEANT
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Quimper Géant
27 août 2021
Avis vérifiéCentre auto facile d accès et pas de problème particulier à signaler
Réponse de FEU VERT QUIMPER 2 GEANT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
27 août 2021
Avis vérifiéCompétent, bon prix.