Le Feu Vert de Saint André de Cubzac est reconnu pour son professionnalisme, avec un accueil agréable et une prise en charge efficace. Les clients apprécient la rapidité des réparations et les conseils avisés de l'équipe, témoignant d'un service de qualité.
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 mars 2023
Pas de disponibilité de pneus 1 acheté 1 offert alors que nous sommes qu au début de la promotions Grrrrrr
15 mars 2023
Belle amélioration dans la qualité des prestations. J'étais un ancien client régulier mais déçu par les dernières prestations. Le changement a fait du bien, je reviendrais sans problème
14 mars 2023
Venu pour une vidange on essaye de nous vendre un prestation révision complète avec liquide de frein liquide de refroidissement nettoyage des injecteurs etc on refuse on prend vidange et filtre à air à huile à gasoil et habitacle et essuie glaces une heure après coup de téléphone les 4 pneus sont mort plus une géométrie plus purge des freins car défaillant avec allumage de voyant au compteur je refuse et vais les voir de suite je tombe sur le ch f d atelier qui lui est honnête et me dis non monsieur votre ordinateur de bord demande un changement il n y aucun voyant d allumer juste au démarrage l ordinateur de bord vous indiquera de le faire la même personne qui avez voulu nous vendre la totale dis vous passerez pas le ct résultat contrôle technique dès le lendemain vierge alors vous vous justifier comment ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons fait le point avec notre chef d'atelier qui nous a confirmé avoir eu le même discours que les conseillers de vente. Votre ordinateur de bord affichait bien liquide de frein à faire, vos pneus étaient bien à remplacer… Nous sommes tenus de vous indiquer comme n'importe quel professionnel de l'automobile des réparations à effectuer. Libre à vous de les faire faire ou non. Pour information, le lendemain de votre prestation était un dimanche nous doutons du fait qu'ils soient ouverts un tel jour… Espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La Direction
12 mars 2023
competance et amabilité.
12 mars 2023
Personnel accueillant et très bons services
9 mars 2023
Consciencieux, sérieux, fiable, sécurisant, je leur confie mon véhicule depuis des années et j'en suis très satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour C'est la vérité, vous faites un travail nickel et vos prix sont attractifs par rapport à ceux des concessionnaires Merci d'être là L. Mombert
5 mars 2023
J’attends toujours qu’on me recontacte…
26 févr. 2023
Accueil, sourire, prise en charge, c'est top. Mais moins de service par rapport à d'autres centre feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu vert
26 févr. 2023
Professionnels et sympathiques... Que demander de plus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous La direction
25 févr. 2023
Demande numéro de carte bleu pour réaliser le RDV qui n'est pas très sécurisé 😡😡😡
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour votre avis. Nous n'avons pas en stock toutes les pièces présentes sur le marché, raison pour laquelle nous demandons aux clients de verser un acompte, comme cela se pratique dans de nombreuses professions. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. la direction
25 févr. 2023
personnel très agréable, compétant et sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt! L'équipe Feu Vert
24 févr. 2023
Que dire, juste à prévenir les clients qui viennent déposer leur véhicule qu’il y aura du retard par rapport à l’heure du rendez-vous , ça serait un plus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfactions. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, ...). Cependant l'équipe aurait dû vous prévenir, l'information est remontée auprès de celle-ci. Nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La direction
19 févr. 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre note et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
19 févr. 2023
Jamais très bien car on peut toujours essayer de faire mieux cependant très bien conseillé matériel bien personnel rien de mal à dire au contraire ils sont pro à la prochaine
17 févr. 2023
Prise de rdv rapide et accueil toujours sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La direction
16 févr. 2023
Lors d une réparation, vérifier l l'historique, communiquer et montrer au client une réparation à prévoir après vérification du client une confiance avec le client doit s établir cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti bien que nous ayons réglé le problème. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La Direction
14 févr. 2023
Professionnalisme
13 févr. 2023
La pose de batterie un peu longue
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette bonne note. Nous avons noté votre insatisfaction quand au temps d'attente, nous en sommes sincèrement navrés. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
13 févr. 2023
A l'écoute du client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous