Les avis soulignent un service rapide et un bon accueil à Feu Vert Saint Étienne Monthieu. L'équipe est attentive, et les réparations sont souvent bien réalisées, renforçant la confiance des clients dans l'enseigne.
25 oct. 2021
Avis vérifié👍👍👍
24 oct. 2021
le travail demandé a été réalisé mais: - le véhicule m'a été restitué avec 50min de retard sans excuses ni explications. - lorsque j'ai récupérer mon véhicule la protection de siège et de sol étaient en vrac sur le siège passager ??? - le contact était toujours sous tension ??? - j'ai du descendre moi même le véhicule du pont sur lequel il était installé ?? cependant l'ambiance à l'atelier semble excellente le personnel semble beaucoup s'amusé, peut-être un début de réponse quant au manque de professionnalisme et de suivi des interventions ??? les relations entre le personnel du magasin(accueil) et l'atelier semblent problématiques, c'est ce que j'ai ressenti avec la personne de l'accueil ???
24 oct. 2021
tres bon accueil
23 oct. 2021
Concernant le site, tout d'abord me dit qu'il n'y a aucunes jantes correspondantes à une C3 de mon modèle. Quand j'ai appelé on me dit que si, on me donne rendez-vous le lendemain à 13h30. Puis 5 mn après on m'envoie un sms comme quoi j'ai rendez-vous à 13h05 et quand je m'y suis pointé le magazin était fermé jusqu'à 13h30. Ensuite on me propose de payer en 3 fois sans frais, ce que j'accepte et quand je suis arrivé chez moi je me rend compte que se sera en 5 fois. Je trouve ça lamentable au vue de toute la pub faite proclamant Feu Vert comme très professionnel... Du fait je ne suis pas prêt à retourner dans une de vos enseignes et de vous faire de la pub.
23 oct. 2021
Bon accueil et bon service
23 oct. 2021
Je n'ai pas beaucoup apprécié que l'on me raconte n'importe quoi sur ma voiture dans le but de me vendre un contrat...!!! J'y suis allé pour changer 2 pneus ☹
22 oct. 2021
Aucune explication donnée sur la révision de mon véhicule.Durée prévue largement dépassée.
21 oct. 2021
très bonne enseigne, qualité des produits et des prestations personnel courtois
Bonne prise en charge.
21 oct. 2021
Prise de RDV par internet, arrivé sur site pas de RDV. Diagnostic expert pas fait. Mise à niveau lave glace pas fait. Protection COVID 3€90 pour juste laisser les fenètres ouvertes. Kilométrage véhicules pas bon (467164 au lieu de 151400) Date prochain contrôle technique 01/02/0020.
21 oct. 2021
J'ai des problèmes récurrents avec votre magasin de St Etienne Monthieu depuis le début de l'année et mon courrier avec AR du mois de janvier 2021 est toujours sans réponse, idem de la part de votre SAV...et le téléphone du magasin est toujours sans interlocuteur !...
19 oct. 2021
Pourquoi il offre pas un ticket de bus quand il y a plus de 2h entretiens de véhicules comme chez les concessionnaires
18 oct. 2021
non
Réponse de feuvert.fr
18 oct. 2021
Bonne réactivité de l’équipe
17 oct. 2021
1 heure et 30 minutes pour changer 4 pneus . Soit 30 minutes de retard sur l’horaire prévu ! C moins que moyen
16 oct. 2021
manque de matériel technique - incapacité a remettre un voyant révision à jour car manque de logiciel ( dixit atelier( ?
16 oct. 2021
Pas content pour changement des freins font du bruit c est pas normal et pour eu c est normal
15 oct. 2021
Petit bémol sur " bien " pour le suivi de l'accueil. Je n'est pas été prévenu de la disposition de mon véhicule une fois la révision terminée et impossible de joindre Feu Vert pour savoir ou en est la prestation. Je n'ai récupérer mon véhicule que le lendemain sans avoir eu le moindre contact avec le centre