Feu Vert Saint Nazaire est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la compétence du personnel et la qualité des services, avec une satisfaction générale. L'enseigne est reconnue pour des prix abordables et un service adapté aux besoins des clients.
17 août 2021
Correct , facilité d'accès
16 août 2021
Bon rapport qualité/prix malgré un jerrican vendu sale extérieurement et un emballage de bouchon de vidange déjà ouvert refermé avec des agrafes... Heureusement le bouchon n'avait pas l'air d'avoir été utilisé et dommage... c'est le seul qu'il restait en magasin. Vendeurs à l'écoute et réactifs
16 août 2021
travial tres bien realiser dans les temps rien a dir
16 août 2021
suite un achat l il ne rembourse pas article
Correct
15 août 2021
Compétent
15 août 2021
À l'écoute, travail bien exécuté.
14 août 2021
fidéle
pas compris
Réponse de feuvert.fr
Bonjour cher client, Je suis navré de lire votre insatisfaction. Vous nous avez amené une roue qui présentait une crevaison non réparable suite à un choc à l'intérieur de la roue (pneu coupé et marque de choc sur la jante). Nous avons fait le maximum pour obtenir rapidement la livraison du pneu qui n'était pas en stock le jour de votre venue. Je suis à votre disposition si vous souhaitez des éclaircissement sur cette intervention. Cordialement, Kévin, responsable de centre
je ne suis pas content car j'ai expliqué que le pneu perdait de l'air depuis que nous l'avons acheté. J'ai payé 136€ de plus que je n'aurais pas dû payer. Ce sera la dernière fois que je viendrai à Feu vert. je suis très déçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique, nous n'avons pas trouvé de solution à votre insatisfaction et j'en suis navré. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L'équipe Feu Vert
Delai respecté
13 août 2021
Bon accueil et compétence.
12 août 2021
J'ai pris rendez-vous pour deux pneus de remorque, bilan 1h30 sur place. Pourquoi prendre rendez-vous ? J'ai du rappeler que j'attendais mes.deux roues
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, je suis navré de lire que votre expérience n'a pas été optimale. Je fais remonter les informations aux équipes pour qu'à l'avenir la communication soit meilleure entre l'accueil client et l'atelier. Je reste à votre écoute si vous souhaitez échanger à ce sujet. Cordialement, Kévin, Responsable de centre
12 août 2021
Feu vert est ma référence si j’ai besoin de faire l’entretien de ma voiture
11 août 2021
Bon conseils et honnête !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçants possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
11 août 2021
Vendeur peu compétent et disponible...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, nous faisons le maximum pour que votre expérience soit optimale. Il semble que quelque chose se soit mal passé lors de votre visite. Afin que nous puissions apprendre de votre mauvaise expérience, je vous invite à me recontacter au 02 40 53 03 85 afin d'échanger à ce sujet. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert St Nazaire Kévin, directeur de centre
Bonjour, J'ai acheté tant bien que mal une trottinette électrique dans votre centre Feu vert. En effet, je suis venu une première fois dans votre centre pour essayer une trottinette. Il se trouve que la trottinette d'exposition était HS, c'est pourquoi j'ai demandé au bout de 15minutes d'attente.... au vendeur de bien vouloir préparer cette trottinette (à savoir regonfler les pneus et la charger la batterie). Quand je suis revenu une seconde fois, la trottinette n'était toujours pas prête... Je suis donc revenu un troisième fois pour essayer cette trottinette. Malgré les conseils approximatifs des conseillers vendeur concernant les trottinettes ... J'ai décidé d'acheter la trottinette Urbanglide ride 85 xl qui affichait des caractéristiques qui collaient à mes attentes (120kg de charge supportée et autonomie de 30km) Après 2 semaines d'utilisation .... la batterie tient à peine 15 km... ce qui m'empêche d'effectuer mes déplacements quotidiens dans leur intégralité sans recharger. Je suis disponible au 07 85 60 60 70 bien à vous Antoni
11 août 2021
a l'écoute du client et toujours à essayer de trouver la meilleure solution
10 août 2021
Proximité, accueil agréable, travail bien fait
10 août 2021
Equipe sympathique, délai d'intervention respecté. Très bon rapport qualité prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert