L'équipe de Feu Vert Tarnos est reconnue pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la qualité des prestations, avec des interventions efficaces et des conseils avisés. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale quant à la prise en charge des véhicules.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès déçu, je ne reviendrai plus.
6 avr. 2022
Très bon accueil
6 avr. 2022
N'ont pas pris ni demandé ma carte afin d'avoir des points
4 avr. 2022
Feu vert publicité mensongère attribution de bons de 30 Euros si vous ramener votre batterie et bé non car pas acheter sur place mais sur leur sites et surtout pas mentionné que vous n aurais pas les bons j ai la carte de fidélité mais non alors je ne crie pas mais j irai chez leur voisin et j ai déjà commencé puisque j avais des fournitures a prendre merci a vous
4 avr. 2022
changement de batterie immédiat sans avoir pris de rendez-vous!
3 avr. 2022
Bonjour. Très belle équipe compétente et sympathique. Je recommande. Seb de Bayonne
3 avr. 2022
Suite à l'intervention autoradio ne fonctionne plus et problème au démarrage suite à l'intervention non résolu, ils se sont dit incompétents.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, L'autoradio ne fonctionne pas car il demande le code de sécurité qui est fourni par le constructeur à l'achat du véhicule, le fait que vous ne le possédiez pas n'est malheureusement pas de notre ressort, cependant, nous avons tout de même fait les démarches pour vous auprès du constructeur mais celui-ci nous a informé avoir besoin de documents que nous vous avons demandé, à ce moment là vous nous avez dit de ne pas batailler car vous vouliez changer l'autoradio. Concernant les problèmes de démarrage, votre véhicule est arrivé avec l'impossibilité de démarrer suite à un démarreur hs, nous l'avons changé et votre véhicule démarre. Si il a des difficultés cela peut provenir de la batterie ou des bougies. En vous souhaitant une agréable journée Le Directeur du centre
1 avr. 2022
Sérieux et efficacité
27 mars 2022
Très bon Acceuil du personnel
25 mars 2022
Très bon Acceuil, très souriant et à l’écoute du client. Bonne prise en charge de mon véhicule et délai respecté après celle-ci.
Très bien, aucun soucis.
25 mars 2022
Intervention en atelier : accueil parfait, ponctualité, appel du mécanicien car détection d'un petit défaut, facture sans surprise par rapport au devis.
16 mars 2022
Très bon accueil, écoute et conseil. Merci pour votre efficacité.
16 mars 2022
Prestation conforme
15 mars 2022
Équipe sympathique, disponible et réactive
12 mars 2022
😊🤩🤩🤩🤩🤩🤩
11 mars 2022
10 mars 2022
Très bon accueil et service.