Le magasin Feu Vert Toulouse Fenouillet se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les prestations sont souvent jugées conformes aux attentes, avec des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix des services proposés.
15 août 2021
Avis vérifiéUne très bon accueil réponse rapide et clair seul petit soucie j'ai attendu presque 15 minutes au tel avant d'avoir une personne pour une prise de rendez vous sinon rien a dire sur le service
14 août 2021
j ai acheter des bougie pour ma fiat 500 , je suis venue avec la carte grise pour qu'il n’est pas d'erreur et voilà que c'est pas le bon modèle, je vais les ramener et aller les acheter ailleurs. Dommage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nous espérons malgré tout vous revoir dans notre centre-auto prochainement.
13 août 2021
Très bon service . C'est domage qui je suis obligé de écrire enviroment 2500 caractères pour pouvez laisser mon avis concerné le pretations du service sur mon voiture En dernière tentative je arrivé de être fatiguée de écrire les 2500 caractères Pour ça il faudrait voir cette problème parce c'est fatiguant 1841 caractères 1700 caractères 1599 1400 1300 1200 1100 1000 900 800 700 600 500 400 300 200 100 Bon il faut voir probleme
12 août 2021
Trop d attente à la réception de mon véhicule......ou manque d information sur la durée intervention....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
11 août 2021
Accueil agréable et intervention sur la voiture dans le temps prévu. Satisfaite de mon passage au centre.
9 août 2021
Nickel
7 août 2021
Je ne donne que la note de 3x car FV n'a pas pu prendre le véhicule à l’horaire prévu (obligé de revenir l'après midi)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour en discuter. L'équipe Feu Vert
7 août 2021
très bien
3 août 2021
On me promet de m'appeler quand mes 4 pneus arriveraient au magasin, il n'en est RIEN. Le lendemain ,j'ai du me déplacer et demander à parler au responsable. Celui-ci me dit :" je vous rappelle sans faute dans la journée. J'attend encore son appel. j'ai dû à 2 reprises déplacer mon RV pour le côntrole technique de mon véhicule. INACCEPTABLE de la part d'une grande enseigne comme la votre. De plus, dans ce centre, on a l'impression que les employés sont plus dans une cour de récréation qu'au service de la clientèle. ENCORE INACCEPTABLE. J'irai désormais chez NORAUTO et je ferai en sorte que ma famille et mes nombreux amis fassent de même.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez en discuter. L'équipe Feu Vert
2 août 2021
travail correct délais parfaits continuez ainsi .Merci l' équipe.,
2 août 2021
accueil sympa et à l'écoute du client
1 août 2021
Personnel très agréable et efficace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
1 août 2021
Très bon accueil et ma commande était prête, j'avais commandé sur le net.
30 juil. 2021
Catastrophique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute afin de pouvoir nous améliorer. L'Equipe Feu Vert
29 juil. 2021
29 juil. 2021
super
28 juil. 2021
Rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
25 juil. 2021
Je n'ai pas eu de retour sur la répartition effectuée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour répondre à vos questions. L'Equipe Feu Vert
Je suis satisfaite
T b ien