Le centre Feu Vert Bourges se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des prestations de qualité réalisées rapidement. Les clients apprécient la simplicité de la prise de rendez-vous en ligne et le bon rapport qualité-prix.
30 juil. 2022
Avis vérifiéAprès de mauvaises expériences dans cette agence, retour chez FeuVert Bourges depuis plusieurs fois où je retrouve le service d’il y a quelques années, prise du véhicule à l’heure (enfin), travail rapide, prix fiables, seul bémol les traces de chaussures sur le plastique passage seuil de porte.
27 juil. 2022
Personnel à notre écoute, produits dont le rapport qualité/prix me semble fiable...
26 juil. 2022
SATISFAIT.
25 juil. 2022
nickel très efficace
25 juil. 2022
Accueil professionnel. Attention toutefois : les références - barres de toit- officielle n'était pas la bonne et le coffre de toit était fendu dans son emballage. Un montage à la maison aurait nécessité 2 voyages - 45kms/voyage- supplémentaires et engendré un agacement certain.
24 juil. 2022
RAS
10 juil. 2022
Bon rapport qualité prix
9 juil. 2022
Les pneus que j’ai achetée font un beuit d avions
8 juil. 2022
No comment
7 juil. 2022
Toujours bien accueilli et grande facilité de prise de rdv
5 juil. 2022
Il a fallu 1h00 d'attente pour ma commande parvienne au magasin !!!!!
4 juil. 2022
tres bonne prestation de service .
28 juin 2022
amabilité
27 juin 2022
Pas d,avis.
27 juin 2022
Achat d une remorque un mercredi sur internet avec un retrait en deux heures en magasin, problème la remorque etait bien disponible mais non montée, elle n a pu être prête que deux jours après, j ai acheté sur le site vu que je devait avoir un depart avec la remorque le vendredi matin j ai donc du décaler mon départ, il serait bien d'adapter la disponibilité en fonction du magasin et non pas faire du generale pour l ensemble des magasins avec un retrait en deux heures qui n est pas possible. Sinon l accueil sur place était très bien.
26 juin 2022
Contact téléphonique très clair, interlocutrice connaissant son métier. Très bon accueil des chefs d'atelier, la prise en main du véhicule s'est faite tout de suite et la réparation faite en 20 min au lieu d'une heure prévue. Tout fonctionne ! Impeccable.
23 juin 2022
Je trouve que les meccanos sont compétents. Agréables et gentils. Depuis le temps que j y vais je n'ai pas eu une seule fois où j étais mécontente de leurs travaux effectués sur mon véhicule. J espère que cela durera.
18 juin 2022
Prix maitrisés Très professionnel