Le centre Feu Vert Bourges se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des prestations de qualité réalisées rapidement. Les clients apprécient la simplicité de la prise de rendez-vous en ligne et le bon rapport qualité-prix.
3 nov. 2022
Avis vérifiéAlors caissière peu agréable personne aussi froide que la température du pôle nord pas d humour et encore moins le sourire (et pourtant la base du commerce est basé sur le sourire et l accueil bref ) c est dommage pour le reste ras Bonne journée
30 oct. 2022
Avis vérifiélors de l'échange des pneumatiques, j'ai constaté une surpression dans le gonflage des pneus de 0,5 bar !
28 oct. 2022
Avis vérifiéDisponibilité et réactivité
18 oct. 2022
14 oct. 2022
Avis vérifiéServi dans les délais. Attente minimum Trés bien accueilli. Correspond à mon attente
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
10 oct. 2022
Avis vérifiébonne Prestation et prix raisonnable.
7 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux et très professionnels.
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide et professionnelle.
4 oct. 2022
Avis vérifiéc'est un centre sérieu j'ai déja fait faire des réparation dans ce garage et pour le moment je n'en suis pas mécomptent avec des prix raisonnables.
26 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil bonne prose en charge rapide et efficace. Merci à vous.
14 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnels et compétents
13 sept. 2022
12 sept. 2022
Avis vérifiéNe respecte pas le client.
11 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe très agréable, de bon conseil, à l'écoute des clients et arrangeante tant au niveau des horaires que des prestations
8 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnels aimables et compétents
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéEfficace
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Un service au top
6 sept. 2022
Avis vérifiéCommande passée sur internet. Sur place le vendeur me conseil, avec raison un autre modèle. Mais à un prix plus élevé et différent que la même référence sur “feu vert” internet sans qu’il lui soit possible de s’aligner. …ou le commander sur Internet .. mais il faut aussi attendre 1 à 2h que cette commande soit traitée et revienne au magasin. Compliqué, laborieux et le consommateur paye 10% plus cher sans véritable raison. Polo que commerciale particulière et laissant songeur pour l’avenir ?!… Recommanderais-je FeuVert ? Pas plus ni moins qu’une autre enseigne