FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
13 janv. 2024
Avis vérifiébien
11 janv. 2024
10 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la ce prestation
9 janv. 2024
Avis vérifiéRas
8 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel
7 janv. 2024
Avis vérifiéInstallation de matériel défaillant
7 janv. 2024
Avis vérifiéAutant l accueil n'était pas terrible avant, il est super maintenant !!! Bravo pour ce changement !
6 janv. 2024
Avis vérifiéFeu vert vous livre un devis quand vous emmener votre voiture ,ilvous telephone pour dire qu'il ya une autre pièce à changer Ça fait 2 fois que ça m'arrive donc je pense que vous n'êtes pas honnête .j'appelle ça du vol
6 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème concernant le rendez-vous et le retour du véhicule.
6 janv. 2024
Avis vérifiéLe click and collect n’à aucun intérêt chez feu vert... j'ai du attendre au comptoir 30 min comme si j'achetais en magasin pour retirer ma commande !!!
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon centre auto
5 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel prend vite en charge le client. Ils ont rapidement apporter une réponse à ma demande.
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service impeccable meme pour un remplacement sous garantie.
1 janv. 2024
Avis vérifié????
31 déc. 2023
Avis vérifiéAggressivite
28 déc. 2023
Avis vérifiéA l’écoute du client et un service très professionnel
28 déc. 2023
Avis vérifiéReçu par un personnel efficace et très agréable. De bons conseils pour maintenir la fiabilité de mon véhicule
28 déc. 2023
Avis vérifiéPaiement en 3 fois par cofidis avec haut pourcentage sans prévenir. Très limite.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Les règlement en trois fois sans frais avec notre partenaire son bien à un TEG à 0%. Vous n'avez donc pas de frais supplémentaires. Vous avez du recevoir par mail de Cofidis le détail de votre financement. Je reste à votre disposition. Je vous souhaite d'agréable fêtes de fin d'année. Mr Larapidie Quentin Responsable commerce
28 déc. 2023
Avis vérifiéPour cette prestation (commande en ligne) tout s'est très bien passé.
24 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique produits bien placés en prix !!!
Réponse de feuvert.fr