FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
4 mars 2022
personnel sympathique et a l'écoute bon choix
Pas fiable après 3 rv modifiés, délai intervention trop long
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse passe partout et inappropriée, où est le sens du commerce ? Je ne plaisantais pas pour les modifications des rv et les pertes de temps perdues par le pseudo client ...
1 mars 2022
Pratique
27 févr. 2022
magasin facile à trouver. accueil correct mais attente importante pour la prise de RV.
Réponse de feuvert.fr
25 févr. 2022
Très bien accueilli et au service du client
25 févr. 2022
Bon service, seulement c'est dommage que le SMS qui doit être envoyé pour prévenir que le véhicule est prêt ne soit pas envoyé. Nous sommes revenus au Centre et nous avons vu que notre véhicule était prêt mais personne ne nous avait envoyé de SMS comme cela était prévu.
25 févr. 2022
Les prix des pièces détachées et de rechange sont chers voire très chers
24 févr. 2022
Une Équipe sérieuse, à la hauteur et très sympathique on a envi d'y rester
23 févr. 2022
manque de personnel - obligé de venir plusieurs fois alors que j'ai un contrat annuel
22 févr. 2022
Délai très long d’un rendez-vous pris et non respecté il mon repoussé mon rendez-vous résultat 5 semaine pour des disques et plaquettes de frein et modification du devis en plus chère
22 févr. 2022
Malgré le manque de personnel équipe au top
21 févr. 2022
prise de rendez vous, devis et bon timing ...agréablement satisfaite
21 févr. 2022
Centre, personnels et prestation très bien. Mécontente du site internet, les rdv étaient notés comme disponible alors que non. Mon rdv à été repoussé 3 semaines après la date voulue et à une heure différente.
20 févr. 2022
Excellente prestation de la part de cette équipe, qui malheureusement est en sous-effectif à cause de la période forte du Covid.
20 févr. 2022
Pas à l écoute du client…
20 févr. 2022
Du personnel très à l’écoute et de bon conseil
19 févr. 2022
Prestations de qualité.
19 févr. 2022
beau magazin pour la premier fois je reviandrai car les personne sont accueillent
18 févr. 2022
Efficace sympathique