FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
11 mars 2022
Avis vérifiéchoix et personnel sympa
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien Très cool Très commercial...
11 mars 2022
Avis vérifiéJ'yconfie mon véhicule depuis plusieurs années. 5 étoiles pour CELINE au mois de février : excellent accueil, bienveillance, efficacité, rapidité.
11 mars 2022
Avis vérifiéAccueil pro et service rapide, merci à l'équipe présente ce jour là
10 mars 2022
Avis vérifiéPrestations correctes. Par contre, avec la nouvelle disposition du magasin (plus de caisse en sortie, on perd ÉNORMÉMENT de temps en attente pour des achats dans le magasin et de plus la FILE D'ATTENTE N'EST PAS MATÉRIALISÉE ET LES RÈGLES DE DISPATCH ENTRE LES POSTES PAS CLAIRES, D'OÙ une grande confusion et des conflits potentiels... En clair, ça ne donne pas envie d'y retourner. J'apprécie ce magasin et son responsable, mais il faut faire qch, sinon la satisfaction client va en souffrir.
Avis vérifiéRapide et efficace
9 mars 2022
Avis vérifiéPeut mieux faire.
9 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été surpris de recevoir un siège auto sans aucun emballage. C'était peut être un produit d'occasion
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétres bien
8 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel.
7 mars 2022
Avis vérifiéComme un espace accueillant avec des employé(e)s avenant(e)s et compétent(e)s. Très chaleureux ! Merci.
6 mars 2022
Avis vérifié35 min de retard le jour du rdv sans etre prevenue, report du rdv au le demain. Meme histoire le lendemain !! 1h45 pour realiser une simple vidange contre 1h annoncée. Prix annoncée le jour J superieur a celui du devis initial alors que moins de pieces changées
4 mars 2022
Avis vérifiéPRO et sastifait des prestations donc QS
4 mars 2022
Avis vérifiépersonnel sympathique et a l'écoute bon choix
Avis vérifiéPas fiable après 3 rv modifiés, délai intervention trop long
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse passe partout et inappropriée, où est le sens du commerce ? Je ne plaisantais pas pour les modifications des rv et les pertes de temps perdues par le pseudo client ...
1 mars 2022
Avis vérifiéPratique