FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
9 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil excellents conseils pratiques superbes , personnel agréable , je le recommande vivement
9 nov. 2021
Avis vérifiéfeu vert villeneuve loubet est pour moi meilleur centre auto de la region ,personnel sérieux ,competent et très aimable, répondant avec amabilité à toutes les questions super.
Avis vérifiébon magasin
9 nov. 2021
Avis vérifiéManque de professionnalisme, Feu vert est devenu un centre de vidange, mais plus un garage
9 nov. 2021
Avis vérifiédisponibilité, conseils et rapidité. Merci !
8 nov. 2021
Avis vérifiéNul très long et pas aimable
7 nov. 2021
Avis vérifiéBcp de stock, des conseillers disponibles et compétents.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéBien achalandé
Avis vérifiéNulle
Avis vérifiéRAS
6 nov. 2021
Avis vérifiéParfait sans surprise conforme au devis. Personnel agréable
Avis vérifiéBon accueil
5 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, pour le RDV aucun problème, travail sérieux.
5 nov. 2021
Avis vérifiéCompétent, accueillant et rapide
4 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, personnel patient et à l’écoute…
4 nov. 2021
Avis vérifiéVraiment TRES BIEN ! Très accueillants, tres commerçants, très professionnels. Equipe au top. C'est très appréciable d'aller dans un magasin et être reçu ainsi. Rien de mieux pour fidéliser la clmientèle !
4 nov. 2021
Avis vérifiéProblème de caisse pour paiement rapide ! Il faudrait une caisse séparée pour paiement rapide comme à l’origine !
4 nov. 2021
Avis vérifié0 ! Honteux ! Je prends rdv et prépaye pour changer la courroie de distribution 1 mois à l'avance. Je n'habite pas a coté et je travaille donc je laisse ma voiture le samedi chez Feu vert pour un service rendu le lundi. Je repars donc chez moi en train et reviens le mardi par le même moyen afin de récupérer ma voiture. On m'annonce que la courroie n'a pas pu être changé car ils ne disposent pas du type de courroie adapté à ma voiture. On ne me propose aucune solution à part un remboursement et de me débrouiller autrement pour la courroie. Une perte de temps immense causé par un manque profond de professionnalisme.
3 nov. 2021
Avis vérifiéras