FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
3 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel aimable, bonne prise en charge des clients
1 juin 2021
Avis vérifiéBonjour je vais a chaque fois que j'ai des choses à faire Je recommande
1 juin 2021
Avis vérifiérdv pris en urgence suite a une crevaison le samedi du week end de la Pentecôte. equipe pro et efficace. reparti avec 2 pneus car ils étaient fatigués.
1 juin 2021
Avis vérifiéAprès une révision, un changement de pneumatiques et un réglage de parallélisme, j'ai constaté le lendemain une trace de graisse en forme de doigts sur le montant intérieur droit de mon véhicule. Malgré un nettoyage par feu vert le lendemain cette tache persiste.
Réponse de feuvert.fr
Avis vérifiéTrès bel accueil
31 mai 2021
Avis vérifiéUn premier vendeur m'a dit de revenir avec mon véhicule....!!. un deuxième vendeur a trouvé l'article que je souhaitais et qui convenait à mon véhicule.
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, Aurélie fait preuve d'un bon relationnel et équipe professionnelle et commerciale. Réparations bien réalisées et dans de bonnes conditions.
31 mai 2021
Avis vérifiéDéçu sur l’installation de l’autoradio dans mon véhicule Berlingo du 04/05/2021...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Bonne journée, Le Directeur du centre
30 mai 2021
Avis vérifiéTres bien mais souvent beaucoup d attente au comptoir
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéTres pro
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
26 mai 2021
Avis vérifiédes gens sérieux , des prix plus raisonnables qu'en garage de marque
Avis vérifiéPas terrible
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin rénové et mieux agencé. Très bon accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéSeul probleme (mais faute au Covid) aucun lieu pour attendre à l'intérieur pendant les travaux.
Avis vérifiéRas
24 mai 2021
Avis vérifiéPersonnels à l écoute et sympa
24 mai 2021
Avis vérifiéLa prestation est sèrieuse, l'accueil est bon et le rapport technique de qualité. Par contre, payer une facture de 800€ et découvrir un devis demandant de changer des ampoules, c'est se moquer du monde: non seulement, c'est mesquin mais ça oblige à revenir pour un autre rdv alors qu'il s'agit d'un équipement obligatoire qui peut valoir une amende. Que dire aussi des pneus Feu vert (gamme "medium" de l'avis même du vendeur) en 195/55R16 vendus au bas mot le prix de Michelin en 225/40 R18: cherchez l'erreur !
24 mai 2021
Avis vérifiéFile d'attente et mauvais réamenagement des caisses. J'ai demandé de vérifier mes amortisseurs, ce qui n'a pas été fait. Facture sans detail de tout ce qui a été vérifié pour cette révision. Je compare avec Norauto. Finalement mon concessionnaire est plus cher mais plus fiable