FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
9 mars 2021
Avis vérifié40 mn d'attente pour changer une batterie : temps annoncé au départ 15 mn
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Vous êtes arrivée sans rendez-vous et nous avons tenté de vous dépanner au plus vite suite à la panne de votre batterie. Nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Simple et rapide
9 mars 2021
“Avant de mettre un zéro pointé à votre service client, essayez de répondre à mes doléances depuis plus de 10 jours plus de nouvelles 😠👎”
PERSONNEL tres competent / gentils/
Tout Ok
9 mars 2021
Super... venu pour un changement de pneus avec équilibrage. Ils ont complètement rayer mes jantes pour retiré les poids d’équilibrage avec un vulgaire tournevis, résultat, les jantes ont sérieusement pris un coup. C’est pourtant logique de ne pas utiliser un tournevis sur des jantes en aluminium, qui plus est, des jantes en 21 pouces à 2000€ pièce... très déçus... De plus, ils m’ont laissé la colle des l’anciens plomb d’équilibrage, bref, ni fait ni à faire. J’irais me plaindre en personne afin de voir quelle solution me proposent-ils. Suite à ma plainte, prise de RDV, refus absolu de la part de feu vert de refaire l’intérieur des jantes... D’après le gérant de l’établissement, ça n’est que deux ou trois petites rayures, vu l’état de mes jantes je ne devrais pas me plaindre... incroyable mauvaise fois! Il me soutient qu’un simple nettoyage avec plusieurs produits fera l’affaire. Je vous laisse admirer le résultat une fois le « boulot terminé ». (Ils m’ont remboursé 37€, une reprise de jantes coûte au alentours de 150€/jante...) Pitoyable!!! Je suis loin d’avoir le temps de rentré dans des procédures de litige avec eux mais ce n’est pas l’envie qui manque! Au final je suis venu leurs donner 1200€ pour remplacer 4 pneus et je repart avec, certes, des nouveaux pneus mais trois jantes bien abîmé! C’est une honte pour feu vert, à fuir absolument!
8 mars 2021
Très bon service , très bon accueil sympathique et professionnel.
8 mars 2021
Travaux effectués à l’heure, rapidement
très bons accueil
8 mars 2021
RAS bon service de proximité
6 mars 2021
bon accueil , respect des clients , respect des distances et port du masque bravo
6 mars 2021
5 mars 2021
Super, rien à redire.
5 mars 2021
Le vendeur a été d un bon conseil et très aimable ainsi que le caissier. Agréablement surprise par la qualité de l accueil.
2 mars 2021
centre tres sympa mais vraiment mesquin de faire payer un client 12 53 quand il a un pneu qui a crve au bout de 10 jour au nom de l usure je vais d ailleur publie sur les reseau sociaux la date d achat et le taux d usure retenu pour montrer l arnaque
1 mars 2021
Très bon accueil serviabilité et amabilité 👍
28 févr. 2021
personnel acceuillant et tres sérieux j ai pris le contrat d entretien premium car je leur fais entière confiance depuis des années je cite le feu vert de villeneuve loubet plage.
Super !!!
25 févr. 2021
Rien à redire , si ce n'est quand même un peu d'attente à l'accueil