FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Avis vérifiébien
25 févr. 2021
Personne avenantt et bonnes explications
aaaa
25 févr. 2021
Quelque employés incompétent qui racontent n'importe quoi. Exemple : Votre gps ne peut pas se charger sur la prise allume cigare car votre voiture a plus de 5 ans... On se fout de qui?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Bonjour. Merci de votre réponse. J'ai toujours été bien accueilli sauf la dernière fois où certains vendeurs étaient énervés à cause d'une affluence inhabituelle et un manque de coordination. Je peux le comprendre mais c'était désagréable. Tout ceci ne m'empêchera pas de venir chez vous. Bonne journée.
25 févr. 2021
Très bonne prise en charge, personnalisée, très bon suivi des dossiers.
24 févr. 2021
Très bon accueil! Équipe très sympathique et de bon conseils. Je recommande vivement!
24 févr. 2021
22 févr. 2021
La mauvaise foi est le maître mot de l'atelier
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Efficace
21 févr. 2021
La caissière est sympathique et donne de bons conseils
21 févr. 2021
J ai déjà conseillé un amis qui a souscrit un abonnement d entretien pour sa voiture
Bien approvisionné. Compétent
Tbien
21 févr. 2021
Bien il y a du materiel pour les 2 roues Gant czsque ce quil ny a pas a mandeliei
Vous êtes le top
21 févr. 2021
Souci de transparence dans les prestations, le côté commercial supplante le côté technique, dommage
très bien
21 févr. 2021
Merci un bon accueil et un très bon service
21 févr. 2021
Personnel très agréable et serviable
19 févr. 2021
Très bon accueil et prestations