FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Avis vérifiéTrès bon conseil
19 févr. 2021
Très bon accueil avec une mention particulière pour Fabien pour ses conseils (sa démonstration pour les chaines à neige) et surtout son amabilité. Très agréable. Merci
19 févr. 2021
Accueil, disponibilité, technicité ... je recommande vivement.
17 févr. 2021
Globallement très satisfaite sauf lors de ma dernière visite Eric a ete tres desagreable , heureusement que le reste du personnel a compenser ce contre temps
17 févr. 2021
Peu aimable Non respect de l’heure Différence entre l’appe Téléphonique et le presentiel
17 févr. 2021
Personnels aimable et serviable .
17 févr. 2021
Feu vert semble avoir une mauvaise traçabilité des véhicules et surtout souffre d'un manque de communication entre service. J'ai récupéré ma voiture et ai payé 35€ pour une soit disant réparation de crevaison lente sans que l'on me prévienne que les tecniciens n'ont rien trouvé. Si je n'avais jamais rappellé je n'aurais jamais eu cette information. En attente d'un remboursement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Il s'avère effectivement qu'il y a eu un manque de communication lors de la restitution de votre véhicule car, en effet, aucune crevaison n'avait été détectée. De ce fait et suite à notre conversation téléphonique, nous vous invitons à passer au centre afin de procéder au remboursement de votre facture. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
RAS Rien de très mauvais Rien de très bon
17 févr. 2021
Aucune etoile, le personnel ne fait pas sont travail, les messages ne sont pas transmis, aucunes informations n est communiquee lors de loa restitution du vehicule, le personnel ne tient pas ses engagements, feu vert propose une prestation revision constructeur, mais sont personnel n est pas forme pour
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l'avons pris en compte. Suite à votre retour et à notre entretien téléphonique, nous avons fait le nécessaire sur votre facture de réparation afin de compenser au mieux le désagrément occasionné du fait que la fuite de liquide n'avait pas pu être détectée le jour de la prestation. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons de passer une agréable journée. L'équipe Feu Vert
17 févr. 2021
Commande internet, mais personnel en magasin au top qui m'a appelé pour me tenir au courant de la progression. Très bien.
17 févr. 2021
Pas à la hauteur, très mercantile, pousse fort à la consommation et ne réalise même pas tous les points de contrôle facturés !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, les diagnostics effectués en amont des prestations ne sont pas payants, ils sont automatiquement intégrés dans les prestations et permettent ainsi de faire ressortir d'éventuels défauts sur le véhicule. Une fiche de diagnostic a bien été réalisée sur votre véhicule lors de l'intervention puisque nous avons pu, entre autre, par son biais, détecter une anomalie sur le liquide de refroidissement et vous éditer un devis complémentaire suite au retour de ce diagnostic. Nous restons à votre écoute afin d'échanger sur le sujet. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert
17 févr. 2021
Amabilité, conseils, rapidité, c'est que j'attendais !
17 févr. 2021
Bonjour , je trouve dommage que certains produits manque régulierement