FEU VERT CHATEAU THIERRY est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services, témoignant d'une grande confiance en l'équipe.
14 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 28/12/23 pour un rendez vous le 02/01/24 à 15h00, confirmé par sms et mail. Lorsque ma compagne est arrivée sur place, la personne à l'accueil ne trouvait pas trace de son rdv... Lorsqu'enfin ils ont retrouvé l'enregistrement, on lui a dit que le rdv était à 15h50. Sans doute étaient-ils à la bourre, et savaient qu'ils seraient incapables de restituer le véhicule à 17h00 comme annoncé. C'est donc avec une heure de retard qu'elle récupérera sa caisse. Je résume : accueil déplorable par une hotesse fort désagréable. Personnel peu aimable et pas très pro. Aucune envie de retourner à Chateau Thierry pour une prochaine prestation.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par Christophe et son équipe. Travail soigné et prise en charge respectée du véhicule à l heure de RDV. Rien à dire ils sont vraiment PRO
2 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne est parfait
Avis vérifiéAmabilité et Professionnel
Avis vérifiéTRES BIEN
26 déc. 2023
Avis vérifiéRas tout c'est très bien passé.
25 déc. 2023
Avis vérifiéPas d'autre commentaire
23 déc. 2023
Avis vérifiéR.A.D
17 déc. 2023
Avis vérifiéIl manque une petite salle d'attente avec canapé et machine à café.
16 déc. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de FEU VERT, ce sont des personnels très compétents et très professionnels, je recommande feu vert de CHATEAU-THIERRY
15 déc. 2023
Avis vérifiéDevis et horaires toujours respectés. Je suis satisfait des prestations et de l'accueil.
12 déc. 2023
Avis vérifiéprestations a la hauteur de mes attentes
9 déc. 2023
Avis vérifiéDisponibles, compréhensifs et efficaces !
9 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très bon accueil .
9 déc. 2023
Avis vérifiéBien sans plus… Des fois il y a rien a redire et des fous c’est tous le contraire …
8 déc. 2023
Avis vérifiéNickel personnel très a écoute et sympathique
8 déc. 2023
Avis vérifiéIl fait pas du tout commercial et très bordélique
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétant . Il faudrait juste prévoir des voitures de prêt pour les interventions longues.