FEU VERT CHATEAU THIERRY est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services, témoignant d'une grande confiance en l'équipe.
23 juil. 2021
22 juil. 2021
Celui de château thierry très bien
19 juil. 2021
Je suis très satisfaite ! équipe disponible et efficace. il est très simple de prendre rendez-vous dans un délai raisonnable. L'horaire de rendez-vous et le délai d'intervention a été respecté, ce qui permet de ne pas perdre de temps et de ne rien changer à l'organisation de sa journée. Le prix de la pièce et de l'intervention sont attractifs. Le personnel est très sympathique.
18 juil. 2021
Dommage que chateau Thierry ne fasse pas encore l'entretien des scooters. Exemple changer un pneu. Vu sur des pubs télé feu vert
16 juil. 2021
Très pro que ce soit par téléphone ou bien à l'atelier. Je recommande sans problème.
15 juil. 2021
très déçu
14 juil. 2021
Des experts a votre écoute, ne facture pas des trucs dont on na pas besoin.
13 juil. 2021
rendez vous en ligne ,remplissage clim ok délai respecté ,j'ai pu voir le travail effectué car pas de local spécifique clim ,travail fait sur le parking temps de mise au vide respecté , bombe desinfectante ;personnel aimable ,pour le service climatisation tout est conforme pour moi
13 juil. 2021
Ma voiture est entre de bonnes mains
12 juil. 2021
Sérieux et professionnel
12 juil. 2021
Personnel disponible bienveillant
10 juil. 2021
Satisfait de ma visite et des travaux réalisés dans ce centre
10 juil. 2021
Une personne était très désagréable, un homme dans la trentaine voir quarantaine, sinon les autres étaient sympas, de plus j'avais fait un devis pour changer mes pneus avec un prix en appelant ils m'ont dit oui cet toujours ok pour le rdv pour changer vos 3 pneus sauf que je n'ai pas de tricycle... J'ai 4 pneus, donc un autre devis et plus cher évidemment vu que c'est 4 et non 3 pneus...
9 juil. 2021
Très pro et agréable ! Ne changez rien
5 juil. 2021
Une équipe formidable, dévouée, à l'écoute et très serviable. Ils sont tous simplement fantastiques. Merci à eux.
5 juil. 2021
Pas très sérieux, le Mécanicien ne vous écoute pas
3 juil. 2021
cde internet pour 4 pneus , prise de rdv et montage nickel , gros progres depuis queque temps,rapport qualite prix bon je recommande FEU VERT Chateau Thierry
1 juil. 2021
J'ai eu un rendez-vous rapide. Ma prestation a été effectuée avec la même célérité. Je suis satisfaite. Et en plus on a des conseils.
1 juil. 2021
Rien à dire