FEU VERT CIVRIEUX D'AZERGUES est apprécié pour son efficacité, son accueil chaleureux et ses prix raisonnables. Les clients soulignent la rapidité des prestations et la compétence de l'équipe.
1 sept. 2023
Avis vérifiéService conforme et rapide
29 août 2023
Besoins de faire changer deux pneus malgré un planning très tendu l’équipe a réussi à me trouver une fenêtre de tir / partout ailleurs c’était impossible / l’équipe est sympas disponible pas avare de conseil / donc rien à dire sinon très content
29 août 2023
Les personnes sont très compétentes et vous conseille le lieux pour vous.
24 août 2023
bon accueil, bonne prestation, simple et facile a reserver
22 août 2023
On m'avait dit que systématiquement FEU Vert farissait payer 19 euros de plus pour le complément de gaz de climatisation qu'ils avaient chargé lors de la prestation initiale alors qu'ils auraient pu charger la charge complète des la venue initiale. Donc je le constate comme un devmes amis et je ne serai donc plus client chez Feu Vert .
21 août 2023
Très bon accueil, délais respecté et qualité de la réparation irréprochable.
20 août 2023
Super accueil et très bon travail. Merci
17 août 2023
Très professionnel et sympathique Y.G
14 août 2023
Très bon accueil et pro ce qui devient rare dans ces grandes enseignes feu vert et concurrentes qui sont parfois trop insistant et pousse à la consommation. Je recommande.
8 août 2023
Ras
7 août 2023
XXX
7 août 2023
Ils ont été incroyables, ils ont su me conseiller et ont réalisé des réparations a la perfection.
3 août 2023
Très bon accueil, informations précises sur les éléments contenus dans le diagnostic, respect temps d’exécution
30 juil. 2023
Très honnête et correct en prix.
28 juil. 2023
Très bonne prestation, le prix à hauteur de mes attentes
20 juil. 2023
Suite à une crevaison et pas de rv rapide, utilisation d une bombe anticrevaison feu vert cette dernière efficace. Au rv pour réparation après une attente d environ 30mn, la personne qui a traité me dit il n y a pas de crevaison..... évidemment sans démontage et le produit de la bombe. Il demande ce qu il doit faire auprès du responsable atelier j imagine. Et la ce dernier lui dit repare vers la marque que j avais fait et si ça tient tant mieux sinon tant pis Malheureusement j ai entendu ça et c est inadmissible de sa part. Je lui dit de réaliser une réparation qui soit fiable, démontage nettoyage et réparation avec une mèche. Ce n est pas professionnel cette façon de procéder et je ne ferai pas de bonne publicité concernant le centre. Salutations
20 juil. 2023
Efficace
17 juil. 2023
une prestations sérieuse et pertinente , un diagnostic sûr un prix conforme à ce qui était attendu et un prochain rendez vous programmé pour septembre avec appel fin Août
16 juil. 2023
Très pro, bons conseils
11 juil. 2023
Système de réservation d'une prestaion en ligne simple et pratique.