FEU VERT FECAMP offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les services sont rapides et de qualité, avec des conseils avisés.
23 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel du magasin sympathique, a l'écoute et de bon conseils. Je recommande.
23 oct. 2022
à l"écoute des besoins
18 oct. 2022
client depuis plusieurs années et toujours très satisfait de leur prestations
17 oct. 2022
Bien conseillé et très bon accueil.
12 oct. 2022
Toujours serviable et à l’écoute
9 oct. 2022
efficace et toujours les moins cher
5 oct. 2022
J'ai travaillé plus de dix ans chez feu vert, nouvelle sur Fécamp je suis donc tout naturellement allée faire l'entretien de ma voiture,pendant ce temps j'observe en magasin, l'accueil des clients, la propreté, la réactivité, l'accueil,le facing, les ruptures, ensuite les extérieurs( nickel pour celui là aucun papiers, rien ne traîne et ça fait plaisir à voir) bien entendu j'y retournerai sans hésiter
4 oct. 2022
Après avoir été ravie Xfois par les prestations et l'accueil chez feu vert je suis un peu deçue cette fois. Le site internet n'est pas à jour et même en renseignant la plaque de la voiture on est orienté sur la mauvaise prestations ( recharge clim a 59€ au lieu de 130). Et comme le samedi feu vert etait visiblement debordé, il n'ont pas eu le temps de me poser mes plaques d'immatriculation ..ce qui avait pris 5 minutes il y a un an. Je dois être exceptionnellement mal tombée..
Réponse de feuvert.fr
3 oct. 2022
fiabilité, amabilité, compétence. le client peut avoir concretement confiance.
28 sept. 2022
je recommande
23 sept. 2022
Service impeccable et rapide.
Réponse de feuvert.fr
22 sept. 2022
Allez-y vous serez bien reçu !
21 sept. 2022
Qualité relationnelle
19 sept. 2022
Très content de cette première expérience au feu vert de Fécamp.
19 sept. 2022
Top
18 sept. 2022
17 sept. 2022
Ils ont été professionnels en me donnant de bons conseils, sur les problèmes techniques et les éléments à remplacer.
16 sept. 2022
l'entretient de mon véhicule est fait correctement avec un personnel compétent et bien sympa
15 sept. 2022
bon magasin , vendeurs et caissières ,ainsi que les mécanos , très aimables et vraiment de bons conseils.
14 sept. 2022
Très bon accueil. Après, sur la qualité des produits : peu mieux faire. Je viens de changer mes pneus j'ai pris la marque proposée pour bénéficier de la promo "1 acheté 1 gratuit". Habitué à prendre du Michelin je ne suis pas persuadé que les pneus " Feu Vert" me feront autant de temps. A suivre