FEU VERT FECAMP offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les services sont rapides et de qualité, avec des conseils avisés.
12 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait
12 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très bien
11 déc. 2021
Avis vérifiéRAS.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et professionnalisme
10 déc. 2021
Avis vérifiégarage sérieux, certes limité pour les interventions lourdes, où les rendez-vous sont assez rapides. dommage que ce soit fermé en méridienne.
Avis vérifiéTrès bon accueil Très propre Respect des horaires Travail soigné
Avis vérifiéService impeccable
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin accessible et près de mon habitation
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifié@à@@@@
7 déc. 2021
Avis vérifiéA l'écoute et prêt à trouver la bonne solution rapide et efficace
7 déc. 2021
Avis vérifiéChercher et trouver le matériel, l'équipement les pièces détachées pour la voiture en étant bien conseillé est un atout pour faire la différence
Avis vérifiéJe suis satisfait
6 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel Disponible, aidant et non encombrant. Cependant, selon le centre, en particulier celui de Fecamp, il faut leur "tordre le bras" pour qu'il s'aligne sur la concurence. C'est principalement pour ce motif que je fais frequemment des infidélités à feux vert.
6 déc. 2021
Avis vérifiérien a redire niveau pieces detachés
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil service et respect des délais
5 déc. 2021
Avis vérifiéFeu vert surcharge toujours en frais supplémentaires après contrôle du véhicules, limite le véhicule bon pour la casse
Réponse de feuvert.fr
3 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Travaux bien fait
3 déc. 2021
Avis vérifiébien