Evaluations clients Feu Vert Vitry Sur Seine
TRES BON ACCUEIL A VITRY PAR CONTRE CELUI D IVRY CC IL VAUT MIEUX LE FERMER CAR ACCEUIL DESAGREABLE . IMAGE DE FEU VERT RIDICULE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Les prix sont un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
C’est vraiment le grand bazar dans ce magasin ! Les vendeurs sont vraiment à l’ouest… Je n’ose même pas savoir ce qui se passe à l’atelier. Dur dur de trouver un prestataire automobile fiable…
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Longue attente lors du dépôt de véhicule ainsi qu'au moment du retrait. Aucune explication sur les travaux réalisés. Service plus que basique
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Bonne prestation dans l ensemble bien qu un peu trop longue en terme d attente (quasi 3h pour 2 pneus avec prise de rendez vous au préalable )
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Personnel tres professionnel ,
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
J’ai eu la chance de tomber sur « Yasser » qui m’a extrêmement bien conseillé. Il m’a proposé un forfait sur 24 mois regroupant de multiples prestations à très bon prix et correspondant tout à fait à mes besoins. je suis ravie de cette visite.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Tres bon service. Tres bon prix (tres transparents). Quelques petits détails a régler et vous serez parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Client depuis plusieurs années, aucun problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Rdv ok attendre la réouverture à 14h alors que votre voiture est terminée sans prévenir la personne pas d accord
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Efficace, courtois et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Manque de fluidité aux caisses, réparateur compétent
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Parfait rdv à l'heure, rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
J'y suis allé pour une révision avant un départ en vacances . Ils n'ont pas vu que mon feu de stop ne fonctionnait pas . Ils m'ont dit que tout allait bien . Du coup je doute de la fiabilité de leur révision . Ils n'ont pas fait l'offre commerciale de 15% dont il y a la pub car je suis passe par la plate forme téléphonique pour prendre rdv . Bref ni compétents ni commerciaux. C'était ma dernière visite.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Personne ne répond au téléphone, on bascule sur une plateforme qui nous donne un rdv et la plage horaire n’existe pas en boutique
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Tout est dans le mail envoyé au service client dont je n'ai toujours pas eu de retour.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
J’ai payé mon montage de pneus 2 fois .une fois soir 1001 pneus.com et la deuxième fois à feu vert . Quel incompétence et surtout quel escroquerie
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
ils font ce qu'ils veulent là-bas et ne respectent pas vos demandes
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Je fait tout chez vert vert , les frein ,vidange et maintenant les pneus . rien a redire j' ai pleinement confiance en eux .... Merci a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Accueil efficace et devis tenus. Travail honnête et réalisé dans les temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
A fuir, des menteurs et escrocs ! Votre voiture ressort dans un état pire qu'avant mais ils ont réussi à vous delester de centaines d'euros sous couvert de pannes qui n'existaient pas avant. En ce qui me concerne, j'ai pris le forfait clim à 100€ au final 2 jours après je me rends compte qu'elle souffle de l'air chaud, leur explication, ça ne vient pas de chez eux, le compresseur à du lâcher. Je précise que je ne l'avais pas utilisé en raison du mauvais temps. Par ailleurs, la révision que j'avais faite chez eux juste avant, indiquait qu'il n'y avait pas de pb sur la clim.. dommage. A ce propos, ils m'ont précisé que leur révision était seulement visuelle. Bilan je vais devoir aller dans un autre garage réparer la clim qui ne marche plus suite à leur intervention ! A cela s'ajoute un numéro de tel où ils sont injoignables et des fils d'attente en boutique. En ce qui me concerne, plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Bon accueil et choix des articles étendu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
le garagiste voulait faire la géometrie, malgré le vehicule non apte. Heureusement son collègue l'a raisonné
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Bon accueil informations transmise sur ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Soit il y a un problème sur le système de réservation en ligne, soit le magasin m'a arnaquée : je me suit retrouvée avec une facture 3 fois plus chère pour la climatisation (et presque 1 heure de retard) ... Pas sûre d'y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour madame, Je ne comprends votre commentaire dans la mesure où nous vous avons expliqué par téléphone que votre véhicule avait le nouveau gaz et vous nous avez donné votre accord pour effectuer la prestation. Pour l'heure de restitution, nous avons attendu votre accord et branché pour effectuer la mise à niveau, ce qui a décalé l'heure de restitution. A bientôt dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Rendez-vous donné à 9h30, véhicule pris à 10h45!!! le temps passé à examiner la voiture est plus court que le temps d'attente. A quoi cela sert il de donner des rendez-vous? De plus c'était à moi de dire ce qu'il fallait changer suite à cette révision???? Par contre contrairement à la personne que j'avais eu au téléphone pour prendre le rendez-vous le monsieur qui s'est occupée de moi était vraiment très gentil, compétent et compréhensif. J'ai un contrat chez eux mais c'est vraiment aléatoire c'est fonction de la personne qui prend en charge votre véhicule. Il y a vraiment des améliorations à faire!!! Le parking pourrait aussi être nettoyer car il est rempli de morceaux de verres et de papiers.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Très sérieux .je recommande feu vert Vitry sur Seine
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Pneus montes avec soin Mes consignes semblent avoir ete suivies Seul couac : on m a facture une garantie a vie sur les pneus arriere sans me prevenir Alors que 2 mois plutot la meme garantie ne m a pas ete proposee sur les 2 michelins avant . Comme il s agit des 4 memes pneus xl s1 montes sur ma Honda, je pourrais beneficier de la garantie sur les 2 avants selon le vendeur Nous verrons bien si le cas se presente
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Encore une fois déçu de ce centre Feu Vert de Vitry Sur Seine. Plusieurs fois je me dis que je ne dois pas y retourner mais je suis allé car j'avais des pneus avec garantie crevaison. Aujourd'hui c'est définitif : je ne reviendrai plus. C'est vrai que les pneus ont été réparés et que la géométrie a été faite comme demandé mais plein de points négatifs : - accueil non chaleureux, limite acceptable - 30 min après le dépôt du véhicule on m'appelle pour dire que je dois changer le liquide de refroidissement. J'ai accepté le prix qu'on m'a annoncé au téléphone mais sur la facture c'était plus cher, soit disant le collègue ne savait pas qu'il y avait une màj (entre matin et soir ????) - purge du liquide de refroidissement et véhicule rendu avec niveau plus bas que le min - impossible de changer le nom sur la facture alors que toutes les autres enseignes le font - le temps nécessaire pour faire la prestation est de 35 minutes selon le site web lors de la réservation. j'ai déposé le véhicule à 9h, je les ai appelé à 17h30 pour voir si c'est fait ou pas et on me dit que c'était déjà prêt mais ils n'ont pas pris la peine de me contacter (sauf pour vendre plus) - une prestation de montage des pneus comptabilisée 2 fois mais je me suis rendu compte tard (presque 1 an après) mais je n'ai même pas osé demander un geste commercial vu la qualité de service. Franchement ça fait beaucoup !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Prestation à la hauteur de mes attentes. Petit bémol sur le temps de réalisation des prestations (compter 1 à 2h pour faire monter 2pneus)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Après que des pièces défectueuses soit monter 2 fois sur mon véhicule j'ai du ramener mon véhicule 6 fois pour régler un bruit du a la réparation ! Je ramènerais plus jamais mon véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
rapidité de rdv
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Pas mal de prestations, on peut avoir un devis immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
peut mieux faire vis à vis des coup de fil de fin de prestation, car la dernière fois que j'ai déposé ma voiture pour un contrôle technique, je n'ai pas été contacté pour que je vienne la récupérer, donc j'ai du me déplacer et je trouve que ce n'est pas normal car j'ai un contrat chez voue et j'ai le sentiment de ne pas être respecter.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Excellent relationnel client, bonne préstation et prix non excessifs.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
des devis contradictoire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
j'ai toujours été client avec plusieurs véhicules chez feu vert. Pour un pneu éclaté avec la garantie pneu et en laissant ma voiture sur le cric sur le trottoir, je suis arrivé chez feu vert à 15h30. j'ai demandé que l'on m'appelle quand la prestation est fini. Jai attendu. Aucun appel. J'ai récupéré mon pneu le lendemain à 11h30 et en plus, on n'avait pas monté le bon pneu. ( là, on a réussi à faire le changement en 5mn). Nul
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
On y vient pour le Bon rapport qualité prix pour les pneus. Pour l'accueil c'est à revoir et l'attente est trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Enseigne sérieuse ,de même que son personnel,atelier et administratif !Travail propre et exécuté dans les temps ! Un seul bémol : Comparativement aux autres enseignes , vous ne restituez pas ,le restant d'huile de hautes qualités ,qui peut servir au client d'effectuer éventuellement la remise à niveau d'huile moteur !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Nouvel aménagement de l'espace de vente très plaisant, BRAVO et des vendeurs très accueillants !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Bonjour j’ai commandé une batterie sur internet le matin j’ai été la récupérer le soir ont m’a donné une batterie usé en plus j’ai payer 3 aller en Uber . Feu vert me le rembourse mon Uber quel galère
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Pas très sérieux car après avoir fais une commande en ligne feu vert à annuler ma commande donc après avoir refait une nouvelle commande j'ai eu l'agréable surprise de payer pour la même chose 20€ supplémentaire avec une garantie de réception au magasin le 9 juin et il a fallu que je téléphone plusieurs fois pour savoir où était ma commande le 14Juin je trouve ça lamentable. Franchement zéro bien que le magasin où j'ai récupéré ma commande très sympa c'est le seul point positif de feu vert
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Ampoule feu de brouillard à remplacer pour contre visite contrôle technique facturée mais non remplacée Oubli de leur part qui aurait pu me coûter d être recalée donc repasser le contrôle technique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Mauvais accueil, on vous regarde attendre avant de venir vous parler. Arnaque au niveau du prix, je viens en ayant déjà payer via une pro du site feuvert.fr mais on m’a fait payer des suppléments en centre.. Lors de la restitution on ne m’a jamais appelé comme convenu, j’ai du venir par moi même. Et aucuns conseils ou recommendations donnés. Le montage en atelier à l’air quant à lui nickel, mais très déçu globalement, je déconseille ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Devis et prise de rdv pas réalisable sur le site. Rdv pris pour le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Très bien, bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
personnel professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
Très bon accueil. Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
Voiture rendue sale. Trace de cambouis sur la carrosserie et sur les jantes. J'espère que la personne qui a fait les travaux à bien mis des gants et/ou respecté les gestes barrières. Vu l'état dans laquelle ma voiture m'a été rendu... je doute de tout !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Négligence du client pas d'info sur la présentation de service. J'ai du appeler 20 minutes avant fermeture pour savoir que mon véhicule était prêt.autrement dis je l'aurai récupérer le lendemain. Pour info j'ai déposé mon véhicule a 14h pour une révision .
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Bon service, agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
c'est parfait je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
Très bon accueil, équipe sympathique et professionelle.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
aucun
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Très agréable et compétent merci à vos équipes Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
L'équipe est professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Rapide pour les RDV BON TRAVAIL A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Dans l'ensemble bien. Mais il était en travaux.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Bonjour. J'ai eu un problème avec l'ampoule du moteur sur le toit et je suis allé résoudre ce problème, et après qu'ils m'ont donné quelque chose à ajouter avec le diesel après une semaine, ce problème n'était toujours pas résolu.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Manque de professionnalisme manque de sérieux je ne reviendrai pas même si vous me proposerrz vos service gratuitement La patte de l'expert mon oeil pour rester pol. Changez d'équipe !!!!ou changez votre politique si vous isi votre équipe ' ne fait qu'appliquer vos instructions!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Rien a redire, le centre Feu Vert de Vitry sur Seine a été refait a neuf au niveau de l'accueil, il y a maintenant 4 comptoirs d'accueil, c'est plus rapide, donc on n'attend plus comme comme on faisait avant. Merci et bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
....
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Pro et attentif à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Au top ,alors que le centre etait en travaux
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Bon accueil et rapidité de prise en charge du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Il se permette de vendre des poste d occasion sans le président c est des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Bilan sécurité indiquait gratuit. Au final on me fait payer presque 4 euros pour le pack protection COVID. Donc les prix indiqués ne sont pas ceux définitifs, on vous fera payer un supplément surprise. Et si vous ralez, on ne vous rend pas votre véhicule. Je n'y retourne plus, fini! En plus, l'année dernière on m'avait dit de changer les amortisseurs qui sont d'origine; là, rien, aucun commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
RDV pour forfait clim, en dehors de la recharge en gaz je ne sais pas trop ce qui a été fait. Perte du bouchon de remplissage de liquide lave glace pendant la préstation. plutôt embétant... et impossible de le retrouver dans l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
Parfait. :)
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
^^^^^^
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
2 rendez vous chez Feu vert. 2 fois qu'après restitution de mon véhicule on m'annonce que des pièces sont finalement cassées. De plus réservoir à lave glace nickel avant le rdv de retour chez moi au moment de le remplir, je m'aperçois qu'il y a une grosse fuite. 1 semaine avant je le remplissais en entier sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
...
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Le service dacueui et la dame à la caisse 2/10 pas bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Accueil sympathique, et d'efficacité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE E. *
L équipe feu vert au top👍
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *
Pas commerçant