Evaluations clients Feu Vert Vitry Sur Seine
Bravo pour l'écoute et le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Quatre employés dans la boutique et une seule personne pour servir les clients et prise de mon véhicule dans l atelier 40 minutes après avoir remis mes clés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
----
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Bonjour ce qui copte c'est un ensemble de compétence d'amabilité et surtout la rapidité et bien toue est réuni la preuve l'affluence très élevée. Je mets en évidence l'hôtesse d'accueil une merveille d'amabilité de délicatesse et son côté très professionnelle. Tout le staffe est tout aussi à l'image de ce nous attendons de vos services et nos attentes sont très satisfaites.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Bon accueil malgres un manque de connaissance technique sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Propositions de prestations supplémentaires inappropriées et très insistantes. La démarche commerciale a ses limites....
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Je trouve que le Sté n’est pas ergonomique pour prendre un rdv. D’où réservation par tél. Coût surplus Covid me semble excessif Ras pour le reste
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
.......
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Bon accueil . Personnel à l'écoute et compétent . Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Bon accueil, magasin sérieux, personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Personnels très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Je leur confie régulièrement mes 2 véhicules, j'ai toujours été satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
Gentil mais incompétent voir menteur pour cacher leurs erreurs!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
L'équipe feu vert toujours au top !!😉
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Je ne recommande pas du tout cette agence, j'y suis allé pour une vidange, ils m'ont laissé repartir sans refermer le bouchon d'huile moteur, j'ai roulé jusqu'à chez moi, il y avait le voyant rouge ! C'est super dangereux, j'aurai pu avoir un accident. lorsque je les appelle, ils ne peuvent pas envoyer une personne à mon domicile pour réparer leur préjudice matériel. Je dois faire venir une remorque pour l'emmener à nouveau à l'agence. Une fois à l'agence, aucun geste commercial, aucun indemnisation ou remboursement. Je ne recommande pas du tout, à fuir si vous tenez à votre voiture et votre santé ! J'ai écris au SAV, aucune réponse ou geste de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je viens vers vous concernant le soucis rencontrer dans nos ateliers . Pouvez-vous me contacter au magasin afin de discuter avec vous de vive voix. Cordialement, Vincent responsable commerce
Réponse de Maggie BSignalerBonjour, j'ai pu en discuter de vive voix avec vous. Nous sommes en attente du retour du siège pour le remboursement, avez vous du nouveau ? Merci beaucoup
Pour changer 2 pneus, la prestation avait l'air de s'être bien passée si ce n'est que j'ai été obligé d'y retourner suite à un bruit métallique dans la roue arrière gauche. La personne qui a contrôler mon véhicule a retrouver un boulon de roue qui s'était dévissé. Il s'est excuser et a vérifier tous les boulons des roues arrières. Le problème est rentré dans l'ordre après nous avoir créer une très forte inquiétude. L'erreur est humaine, mais concernant une voiture c'est flippant.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
très bon accueil 2 bémols, pour une réparation tubless sur roue démontée sensée être prête pour 14h30 à 18h elle n'est pas faite et comment justifiez vous 3,90€ de mesure Covid sur ce type de prestation aucun produit n'a été appliqué sur la roue à la prise en charge ou restitution c'est faire des bénéfices sur le dos des clients sous prétexte du Covid
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Je reviens vers vous concernant la facturation Covid pour votre prestation. Il s'agit en effet d'une erreur, je vous invite donc à passer au centre avec votre facture, nous vous rembourserons le traitement Covid. Cordialement, Vincent responsable commerce
Très bien, rapide, professionnel et avec des personnes très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
À la réception le Moteur rempli d'huile.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
très bien accueilli prestation réalisé dans les délais proposés sur internet aucun problème d'accès
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Toujours très aimable et professionnel 👍😃
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Un site plutôt facile d'utilisation, mais qui n'est pas a jour, du moins concernant l'approvisionnement des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Excellent accueil et professionnalisme mais l'agent présent Michel est de Chalon sur Saône et ne sera plus sur Vitry alors je dis DOMMAGE !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
toute la démarche de la commande en ligne à la réalisation de prestation tout c'est bien passée et dans un timing très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
Bon accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Le chef d'atelier et le mécanicien ont été top.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
J'attends d'avoir fait plus d'achats.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Bon dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
bien mais l accueil laisse un peu a desirer
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Bon dans l ensemble....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Bonne réception, bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
tres bon !
simple vidange
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Lin des meilleurs centre feu Vert celui de vitry et recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Mauvaise surprise une différence de prix entre le prix initial et après intervention et il s'agissait d'un poste pour voiture, l'ancien ne m'a pas été rendu... Pas très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Commande d’un pneu Michelin le jour de ma crevaison. Rdv pris pour la semaine suivante. On me dit d’appeler le centre au préalable, aucune réponse… je me déplace. « Désolé votre pneu n’existe plus chez notre fournisseur, attendez que je vous appelle demain pour voir si on peut l’avoir autre part. ». 2 semaines plus tard, toujours aucun retour de la part du centre. J’appelle, on me dit qu’ils n’ont pas mon pneu mais en aucun cas on ne m’a prévenue. Sympa après 3 SEMAINES à rouler avec une galette. On me propose de changer les 2 pneus (comme si j’avais le choix…). Geste co de 4€ pour la forme. Je déconseille fortement. Comment un centre peut sembler si déborder en plein mois d’août ?
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE I. *
Rendez-vous rapide et très bon accueil. Délai respecté pour la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
Bonjour, Accueil long, plus de 15 mn d'attente avant ma prise en charge au magasin pour retrait de ma commande réglée en ligne. Ma commande n'était pas préparée, ni mise de côté, l'agent feu vert a directement pris les articles de ma commande en rayon (2 mêmes articles), si un autre client était venu avant mon passage pour les acheter, ma commande n'aurait sûrement pas été honorée, étant donné que ces 2 articles étaient les derniers disponibles d'après le stock annoncé sur le site lors de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Très bon accueil, achat et pose de nouveaux pneus en à peine une heure (c'est vrai c'est le mois d'août), j'ai demandé un devis pour d'autres prestations qui a été fait immédiatement, avec des explications, et dont les prix sont raisonnables. Je reviendrai ! Merci. Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
ils travaillent bien ! Je suis satisfait et revient dans ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Très bien passé bon courage à tous
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Le service de ce centre laisse a désier aucun point de contrôle effectué pour une révision
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Bien, mais le devis initial s'est alourdi avec la suggestion d'effectuer d'autres interventions sur mon véhicule. Par ailleurs, le rendez-vous pris sur internet ne correspondait pas, une fois le centre contacté au téléphone (un peu plus tard, pour m'assurer que tout allait bien pour l'horaire du rendez-vous), aux disponibilités réelles du centre Feu Vert: à quoi bon en ce cas effectuer une réservation par internet ?
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *
40 min d attente une seule caisse ouverte. Personnel incompétent.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Accessible pas assez d’espace de stationnement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Personnel à l écoute Et devis sans surprise Prix net Super
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Je ne suis allé qu'une fois depuis des années pour acheter un porte vélo qui a un très bon rapport qualité / prix. Je l'ai réservé sur internet et je l'ai récupérée ensuite. Ce qui est très pratique. Mais pour le reste je ne peux rien faire en dire.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Satisfait de Feu vert en générale mais déçu des agents du centre de vitry sur seine. M'ont fait revenir 3 fois pour une vidange et n'ont pas fait les points de contrôle.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Très bon centre est merci à Karim le responsable toujours a écoute des clients très bon centre je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Le prix est très raisonnable et l'accueil est sympa. En revanche, je devais recevoir un sms m'avertissant de la disponibilité de mon véhicule que j'attends toujours. Mais surtout, je retrouve de l'huile partout dans le compartiment moteur après la vidange. Pas très pro...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE I. *
La moitié des pièces n'ont pas était changées mais bien facturées. Une pièce à était mal remontée ce qui a provoquer un problème de puissance et un voyant qui s'allume sur mon tableau de bord. Heureusement que mon mari connaît la mécanique et à pu rectifier ça. De plus feu vert ma annoncé que mon compresseur de Clim est mort mais vu leur incompétence j'ai un doute. Tout comme le fait que ma vidange ai été faite correctement. Je n'irai plus et je ne recommanderai pas
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Accueil sympathique, problème de communication avec l’atelier et les CLIENTS ( est je reste polie )
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Tres bien et à l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Un peu cher. Manque de rigueur.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Ma note concerne uniquement une erreur sur le km de mon véhicule sur la facture et qui d après la responsable du centre ne peux pas être modifié. C est très dérangeant car je souhaite vendre mon véhicule. Le centre m a corrigé à la main le kilométrage avec tampon mais cela peut créer un doute pour la revente. Je souhaite avoir une nouvelle facture avec le bon kilométrage. Je ne peux pas subir les conséquences d une erreur de saisie. Merci de revenir vers moi pour trouver une solution. Cependant, l accueil et la volonté de trouver une solution était appréciable. Rien a dire. Mais quand on fait une erreur on la corrige…. Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
J'ai pris RDV sur leur site, par la suite j'ai reçu un SMS de rappel de RDV mais pour une autre date ! A quoi cela sert de prendre un RDV dans ces conditions. J'ai essayé de les joindre par téléphone sans aucun succès (20 appels) !! Si je n'avais pas déjà payé un acompte je serais parti ailleurs. J'ai récupéré mon véhicule de couleur blanche avec des traces de doigts (graisse noire) sur la carrosserie, l'embout pour démonter les roues déposé sur le siège avant en cuir etc...Pour ce qui est du travail effectué j'espère que cela a été fait correctement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Parfait ! Comme dab.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Dans l'ensemble satisfait de l'accueil et de leur prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Nouveaux système de caisse ou l'employé gère tout les ventes les encaissements les entrees véhicules les sorties est simplement irrationnel. Les queues ne sont pas délimitée. Embrouille entre client qui passe devant ceux qui attendent depuis 30 minutes. Résultat pou roi 1 matinée de perdue pour 1 crevaison à réparer. Pour peu qu'il manque un personnel et c'est le carnage. On fixe des rendez vous mais aucun intérêt pour le client puisqu'en magasin ce n'est pas géré. Pas de file dédiée ou de comptoir spécifique. On vient à l'heure du rendez vous et on est pris 1h00 après. Normal puisque on doit faire la queue avec tous les clients. Ceux qui achètent ceux qui viennent pour des renseignements et ceux qui attendent de récupérer leur véhicules. Catastrophique cette nouvelle gestion. On se demande à quoi pense les dirigeants. A l'argent qu'ils gagnent en économisant sur ce modèle mais certainement pas aux clients qui le subissent. Je ne parlerai même pas de la prestation de ma réponse réparation ou le surplus de la mèche n'est pas coupé. Normale il manquai du personnel ce jour là... Ni de la garantie que j'avais pris à la pose des pneus qui n'a pas été appliquée...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Bonne prestation mais trop d’att Au moment du règlement
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Les employés pas professionnels
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Personnels professionnels et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
faire un nétoyage de l'intèrieur de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Mécanicien incompétent et hautain qui ne respecte pas le pourquoi du comment le client a payé un service. Je suis venu au centre de Vitry pour un diagnostic d'échappement Dans les détails du service il était indiqué qu'il yaura un contrôle visuel de l'echapement ,un contrôle de la sonde lambda et lecture des défaut. Le mécanicien a seulement lu le défaut qui était affiché et ma diagnostiqué un catalyseur HS a changé pour plus de 400 euro et sans me retirer le voyant allumé sur mon tableau de bord. Je suis allé faire un diagnostic chez un particulier et finalement c'est que la sonde lambda a changé et le voyant a été retiré. Et le comble de tout ça le temps que j'aille payer la prestation a feu vert le mécanicien a laisser le contact allumé porte ouvert pour aller faire autre chose. Fini pour moi feu vert très mauvaise expérience. J'ai étais passer la valise
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
à fuir, car vidange moteur plus changement liquide de freins effectués en vingt minutes, est impossible, et ensuite fuite d'huile moteur dans tout le compartiment moteur,qui va nécessiter le passage d'un expert technique mandaté par compagnie d'assurances.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Très satisfaite en comparaison de celui de l'Hay les roses
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Amabilité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Je laisse mon véhicule à 12h pour changer quatre pneus et j’attends jusqu’à 17h15 pour le récupérer c’est inadmissible il n’avait pas mis les bouchons non les roues il a fallu que je demande et la voiture était très sale.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Anarchie dans le magasin personnel incompétent j attend toujours le sms pour récupérer mon véhicule je ne donnerais plus mon véhicule chez eux
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
le centre un peu vieillot vendeur sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Note moyenne comme le monsieur qui m'a accueilli !!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Parfait C’est claire et très bien expliqué par les emploier, courtois et agréable, ce qui est assez rare pour être précisé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
......
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
RdV à 18h, j'ai été très mal accueillie car soit disant trop tard pour changer 4 pneus ! Refus d'un paiement partiellement par chèque (ce qui est interdit par la loi !), j'ai été mise à la porte sans ménagement à 19h sans pouvoir récupérer mon véhicule. J'ai eu beau préciser que j'étais de passage pour un RdV de chimio le lendemain matin à 8h30, et handicapée, ils ont été sans ménagement. Facilité de paiement refusée car travaillant à mi-temps mon salaire n'est pas assez élevé : Discrimination !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
L’equipe a l’accueil est désagréable et loin d’etre Souriante. L’attente est interminable et le personnel ne se sent pas concerné.Les horaires ne sont pas respectées, bref une bien mauvaise expérience alors que les prestations sur mon véhicule sont elles de bonnes qualités. Un conseil pour le manager : « apprenez à vos équipe à se rendre disponible et aimable avec votre clientèle »
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
La prise de rdv est rapide et l'entretien / réparation / révision / sont bien faits. Le nouvel espace d'accueil est plus convivial qu'auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Bon accueil avec délai pour les travaux à effectuer respectés, donc pas trop d'attente. Je suis tout à fait satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Peu d’attente
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Parfait comme d habitude Efficace, et super sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Ok ras