Feu Vert Vitry sur Seine est apprécié pour son accueil, ses conseils et la qualité des prestations. Les rendez-vous rapides et un devis en ligne clair ajoutent à la satisfaction générale. Le personnel est disponible et soignant, ce qui rassure lors des interventions. Les clients soulignent également des gestes commerciaux appréciables.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien , Bon relationnel équipe à votre service . Personnel compétent pour ma part .
14 juin 2023
Accueil pas terrible. Une fois que l'on récupère la voiture aucune explication 45 mn de retard.
13 juin 2023
Pro et efficace. Pas de "pousse à la consommation"
9 juin 2023
Équipes sérieuses prix abordable et possibilité de payer en plusieurs fois
8 juin 2023
Mis à part un déplacement de rdv pour pièces non reçu je n ai rien à signaler attelage super très propre non visible après enlèvement de la boule mécano très sympa pour me expliquer le montage et le démontage
6 juin 2023
J ai eu un problème après changement amortisseurs 2 js apres retour la jeune fille de l accueil limite sympathique et après ma voiture réparée personne ne m à appelé j ai attendu pour rien
3 juin 2023
Commande sur internet, récupération sans soucis au centre de Vitry
2 juin 2023
Excellent.
28 mai 2023
L’accueil est vraiment sympa. Travail bien fait. Franchement satisfait. D’autant plus que c’était pratique d’avoir un garage ouvert un jour férié.
21 mai 2023
travail serieux personne competant
21 mai 2023
Facilité à trouver l'article correspondant parfaitement à mon modèle de véhicule mais expérience moyenne en magasin. Article commandé la veille et prêt uniquement dans l'après midi du lendemain, commande non trouvée à l'accueil, modèle pris en rayon par le vendeur ne correspondait pas à celui acheté... Compliqué...
15 mai 2023
Tout s’est très bien passé. Le véhicule a été pris à l’heure du rdv Il y a eu une erreur de commande mais ils avaient en stock et le prix payé était à mon avantage malgré l’erreur. En revanche beaucoup d’attente en caisse car il n’y a pas de distinction entre l’atelier et le magasin.
15 mai 2023
Bonne prestation juste l'oubli du message quand le véhicule est prêt
11 mai 2023
Équipe accueillante et efficace.
9 mai 2023
Cette voiture ne m'appartient plus depuis 1 an
7 mai 2023
Rapidité, efficacité, ponctualité !
6 mai 2023
Sans surprise, dans des tarifs corrects et un service efficace. Conseils toujours professionnels.
2 mai 2023
RAS
25 avr. 2023
Très bien. Le prix de la révision de ma voiture, très abordable et pas de souci quant à la qualité du travail.
25 avr. 2023
:) .