Le centre Feu Vert d'Orgeval se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des services, la disponibilité du personnel, et les tarifs compétitifs. Les interventions sont jugées efficaces et les employés prennent le temps d'écouter et d'expliquer.
11 juil. 2022
Avis vérifiéMerci
11 juil. 2022
Délai non respecté Service médiocre et comme à chaque fois toujours des surprises ( encore des choses à faire sur le véhicule)
8 juil. 2022
Tres pro et accueillants merci
6 juil. 2022
Très bien très sympathique
5 juil. 2022
Publicité mensongère! Tarif présenté sur internet lors de la réservation pas celui appliqué au garage. c'est une pure arnaque!!
5 juil. 2022
agréable car bien reçu, délai respecté. Accueillant et tranche d'horaire parfaite. Merci
4 juil. 2022
Rendez-vous et prise en charge rapide ! Equipe très sympathique et véhicule rendu en avance ! Contrôle géométrie effectué gracieusement
4 juil. 2022
Compétent
28 juin 2022
Ponctualité du RdV satisfaisante. Délai de commande respecté.
27 juin 2022
OK, mais attention au prix forfaitaire annoncé lors de la prise de rendez-vous qui est susceptible d'être augmenté, plus ou moins fortement, par le prix d'une prestation supplémentaire proposé lorsque le véhicule est sur le plateau. Le prix annoncé sur Internet est en fait un prix d'appel. Le client est bien sûr libre d'accepter ou non le supplément annoncé, mais proposer de façon claire une prestation telle que le changement du liquide de refroidissement AVANT la prise en charge du véhicule aurait été préférable. Au final, le prix total (Entretien Changement du liquide de refroidissement) s'élève à un montant à peine inférieur au devis proposé par le concessionnaire de mon véhicule.
24 juin 2022
Service et accueil impeccable, je suis passé pour remplir du gaz pour la clim, il s'est avéré que j'avais un autre souci au niveau de la clim, ils ont vidé le gaz rechargé et n'ont rien encaissé en attendant que le problème de la clim soit réparé. j'ai trouvé ça hyper honnête de leurs part. Merci et Bravo je repasserai certainement
23 juin 2022
Efficacité, rapidité, aimabilité, que demander de plus !
22 juin 2022
parfait
20 juin 2022
Professionnel
19 juin 2022
Très bon accueil. Très satisfaite de l'entretien de mon véhicule.
19 juin 2022
une équipe sérieuse et compétente je recommande
18 juin 2022
Super accueillant, sympathique et professionnel
18 juin 2022
Equipe super sympa et efficace. Service parfait !
17 juin 2022
Excellent accueil, sens du service, amabilité des intervenants, rapidité de prise de rendez-vous, ponctualité et sms de fin de travaux, espace d'attente avec libre service boissons et snack et magazines.
15 juin 2022
le prix du pneu très abordable, un bon accueil, et un bon service. Merci