Le magasin Feu Vert Strasbourg Lampertheim est salué pour son accueil professionnel et cordial, ainsi que pour la qualité des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient les explications claires et le rapport qualité-prix attractif. Plusieurs retours soulignent une ambiance familiale tout en restant professionnelle.
17 août 2021
Avis vérifiécôté accueil, pas de problème! par contre les grands placards partout comme quoi le deuxième pneu était à -30% n'a pas été appliqué, pas plus que la consigne de remettre le deuxième pneu (encore en bon état!) dans le coffre! Par cotre la galette de secours y était! (au lieu de la remettre à son emplacement origine!) Cherchez l'erreur!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Bonjour; Je suis d'avis que lorsque l'on fait une "bourde" (voir plusieurs!) soit on se fait discret, soit on fait une réponse personnalisée, mais renvoyer une réponse automatique "bateau" est du plus mauvais effet! En gros elle veut dire, "on s'en tape, mais revenez chez nous!" Bien à vous!
16 août 2021
Super, en même pas 10 min mes feux étaient réparés !
15 août 2021
Meilleur accueil par rapport aux dernières fois .Hotesse de caisse aimable et souriante.
15 août 2021
Au départ en rentrant la personne n' était pas tellement accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Merci. L’équipe Feu Vert
15 août 2021
très compétant dommage que les rende vous soit long lorsque ont a une urgence Pneu crevé et pas de roue de secoure de plus pneu feu vert ce service devrait être prix en compte de suite Voiture sur dépanneuse j'ai du trouver un marchand de pneu
12 août 2021
J'avais un rendez-vous pour le remplacement de deux pneus. Arrivé sur place un responsable a pris ma feuille de" rdv et acompte"et est parti avec, après 10 minutes il est revenu pour me dire qu'il ne pouvait pas faire le travail aujourd'hui. Il m'a dit qu'il avait téléphoné pour me prévenir la veille ???,sauf que sur mon téléphone aucun message n'était enregistré ni numéro provenant de chez Feu Vert. Je suis très déçu ,non pas par le report de l'intervention mais par le comportement de deux employés . Pas un mot d'excuse mais carrément à la limite de l'insolence.
sans commentaires
12 août 2021
Après une révision complète de mon véhicule,le lendemain j'était victime d'une crevaison. Ma roue de secours n'était pas gonflée et j'ai du me faire dépanner. Renseignement pris auprès d'un responable Feu Vert Lampertheim.Réponse de celui ci "ça ne fait pas parti des points de controle"
10 août 2021
Très bon service
9 août 2021
Professionnel
8 août 2021
L'écoute et la compétence du personnel.
8 août 2021
Impeccable en tous points. Je recommande
tres bien
7 août 2021
Ca depanne bien qd on en a besoin
7 août 2021
très bien et personnel à l'écoute et très gentil
7 août 2021
J'ai trouvé ce que je n'ai trouvé nulle part ailleurs.
6 août 2021
Délais respectés, travaux très bien réalisés. Et courtoisie accueil technique, mécanicien et caisse.
Pas d'avis
6 août 2021
Super satisfait de mon achat