Le magasin Feu Vert Strasbourg Lampertheim est salué pour son accueil professionnel et cordial, ainsi que pour la qualité des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient les explications claires et le rapport qualité-prix attractif. Plusieurs retours soulignent une ambiance familiale tout en restant professionnelle.
8 juin 2021
Avis vérifiéMagasin pas trop grand mais où on trouve ce que l’on désire. Personnel très sympathique.
7 juin 2021
Très professionnel accueillant super conseil
7 juin 2021
Commande par internet faute d'une réponse par téléphone. Produit signalé disponible sous 2 heures à l'adresse sélectionnée. Ce qui est faux! Rappel le lendemain à Lampertheim où on me signale que le produit "est arrivé"! Pas ce que j'appelle "disponible en agence". Sinon, satisfaction pour la qualité du produit. Dommage de gâcher le produit par des procédures décalées puis incertaines;
6 juin 2021
Le contrôle technique aurait dû être fait le 14 mai après une prise de rdv presque deux semaines avant !!! Le 14 mai on m’as dit qu’il y avait trop réparations à faire pour la passer au contrôle technique. On m’as donné un autre rdv le 27 mai . J’ai appelé mon assurance qui m’a dit q’en cas d’accident je ne serai pas remboursé, j’ai pris beaucoup de risques !!!!! Je n’accepterai plus une situation identique !!!!
4 juin 2021
Très bon accueil. Travaux Très bien exécuter.
4 juin 2021
Super
3 juin 2021
Bon accueil - Bon suivi
Au top
1 juin 2021
Rapide et efficace. Nous avons eu affaire à un garagiste très sympa et à l'écoute. De plus les prix sont attractifs.
ras - TRES BIEN
1 juin 2021
Conseils clairs et efficaces. Prix correct pour un attelage 4 vélos.
1 juin 2021
Satisfait du produit acheté récemment.
31 mai 2021
Très bon conseils
....
Rien n'a rajouter
30 mai 2021
Très bonne prestation. et un diagnostic de contrôle au TOP.
30 mai 2021
Rapide et pro. Je regrette juste le forcing sur le devis (ajouter l'assurance pneus sur le devis sans demander l'avis du client).
Pleinement satisfaite
29 mai 2021
Mettre un espace pour l'attente. Car quand on ne peut pas venir avec une autre voiture l'attente est longue pour une révision
29 mai 2021
Commande en ligne, cherche sur place 1 jour plus tard. Très efficace et bon communication.