Le magasin FEU VERT SARREBOURG se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et efficace, ainsi que par des prestations de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la clarté des devis. L'expérience globale est souvent jugée satisfaisante, avec un bon suivi des interventions.
19 avr. 2023
Avis vérifiéJuste pour la remise du véhicule, n'a pas suivi les nouvelles consignes en l'occurrence, appeler un autre numéro que celui fourni.
15 avr. 2023
Très bon accueil pièce disponible et très rapidement voiture comme neuve je recommande l’esprit exp ex
13 avr. 2023
Accueil agréable, le personnel jeune et compétent. Merci
6 avr. 2023
super
22 mars 2023
Bonne expérience
21 mars 2023
rendez vous pris à l'heure, pièce commandée , travaux réalisés plus que correctement. je recommande feu vert
20 mars 2023
Une équipe sympa et professionnelle
18 mars 2023
Super
17 mars 2023
rapidite devis tenu personnel j en deamandais pas tant signaler qu il faudrait penser à faire çi et ça je sais ce que j ai à faire sur le véhicule et pour l instant RIEN
13 mars 2023
Personnel courtois, délai respecté, travail consciencieux.
26 févr. 2023
Satisfaite
13 févr. 2023
En Globalité SATISFAIT
4 févr. 2023
Très bien reçu. Service impeccable et rapide
4 févr. 2023
Problème pour établir la carte grise attendu 3h30 pour finalement devoir revenir le lendemain. Aucun geste commercial, bien que nous avons effectuée 2x60 km et perdu plus d’une demi journée.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension. Le système national des cartes grises ayant eu un bug lors de votre venue, il ne nous a pas été possible de traiter votre demande, ce que nous regrettons. Mais le problème était indépendant de notre volonté. Merci encore pour votre fidélité et nous serons heureux de vous recevoir prochainement dans notre centre. La Directrice
Merci pour votre réponse . Je vous remercie pour l avoir que vous avez effectué. À bientôt
28 janv. 2023
Très satisfaite de sarrebourg