Les clients apprécient le service rapide et l'accueil professionnel au Feu Vert de Lons, soulignant la compétence du personnel et la réactivité dans les interventions. De nombreux avis expriment une satisfaction durable et le retour en confiance pour l'entretien de leur véhicule.
8 août 2022
Avis vérifiéServiable très gentil
7 août 2022
Très bon accueil. Prise en compte de ma demande rapidement.
4 août 2022
4 août 2022
Très bon accueil, travail impeccable et rapide. Par contre le prix de la batterie marque feu vert pour un si petit véhicule bien trop elevé.
30 juil. 2022
Efficace
28 juil. 2022
Ils m'ont fait payer un diagnostic qui n'a pas pu déterminer quelle est la panne qui fait allumer le voyant orange, ils m'ont simplement confirmé les pannes que m'affiche déjà mon tableau de bord, et en plus ils ne font pas les réparations et m'envoient chez Renault!!!
26 juil. 2022
Il fallait de la 5w30
23 juil. 2022
Bonne équipe au top
23 juil. 2022
Atelier efficace, honnête et bien accueilli
17 juil. 2022
Travail de profetionnel,
16 juil. 2022
Très bon accueil, très pro.
15 juil. 2022
Très bien. Très disponible
14 juil. 2022
Equipe accueillante, professionnelle et compétente.
12 juil. 2022
Ras
12 juil. 2022
Personnel attentif competent et serviable je ecommande
9 juil. 2022
Super équipe. Sympa et pro.
28 juin 2022
Une arnaque, cela fait plus de 2 ans que je laisse moi même le véhicule de mon épouse lorsque que j’ai des réparations Cette fois, c’est mon épouse qui dépose son véhicule pour le changement d’un compresseur de climatisation, au moment de récupérer le véhicule, les techniciens lui annonce avoir changé le radiateur et n’a rien touché au circuit climatisation sous prétexte d’une histoire électrique et dans nous avoir téléphoné au préalable pour confirmer le changement du radiateur, qui soit dit en passant aurait été refusé de notre part. J’en conclus donc que Feu Vert ne se comporte différemment lorsque selon si c’est un homme ou femme qui se présente pour faire réparer son véhicule. Résultat des courses, je récupère un véhicule ou des connections électriques ont été débranchées, la Clim non réparée et un radiateur changé alors qu’il n’y avait aucune raison de le faire et le tout sans être prévenu et donc sans avoir donné notre accord. Plus aucun de mes 3 véhicules ne reverront Feu Vert, et je vais vous faire de la très bonne publicité, ma femme étant énormément suivi sur les réseaux sociaux, c’est du pain béni.
21 juin 2022
Très satisfait
10 juin 2022
BON SERVICE. PERSONNEL AIMABLE
7 juin 2022
Rapidité dans la prise en compte de mon problème rencontré avec l'application immédiate relative à mon contrat d'entretien.