Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
19 janv. 2024
Avis vérifiémalgré l'attente que mon véhicule soit pris en charge, j'avais RDV a 10 h 00 mon véhicule a était pris 1 h 00 plus tard mais j'ai eu un geste commerciale dans l'ensemble tout c'est bien passé le personnel trés aimable magasin trés bien entretenu propre
19 janv. 2024
Des personnes sérieuses.
16 janv. 2024
RAS
16 janv. 2024
Bonne réactivité suite à une commande faite sur le site pour l'achat d'une batterie. Un conseiller m'a d'ailleurs contacté par téléphone afin de s'assurer que le produit commandé correspondait bien à mon véhicule...
15 janv. 2024
Bon accueil, bons conseils
14 janv. 2024
Dommage qu il n y ait pas un comptoir dédié au retrait des commandes Internet. On doit même faire la queue a la caisse...alors sue tout est payé. ..
11 janv. 2024
C'est chez vous que j'ai pu trouver ce fameux Treuil. Merci
9 janv. 2024
8 janv. 2024
Prestation rapide et parfaite
5 janv. 2024
Prestation mécanique moyen, pas les même produit montés en atelier faute d’approvisionnement correct
2 janv. 2024
Bon accueil, prise en charge rapide du véhicule, et réparation satisfaisante, impeccable.
30 déc. 2023
Très satisfait , respect des horaires et prix contenu , personnel accueillant. Juste un peu déçu de ne pas avoir vu Ramsès le chat feu vert..je rigole !😁
29 déc. 2023
Prise de rdv rapide, réparation effectuée au plus vite
28 déc. 2023
Feu vert trompe ses clients. Si le client n'est pas très vigilant, il se fait arnaquer. Surtout en ce qui concerne les achats sur le net. J'ai commandé 2 pneus hiver. Feu vert Besançon a monté deux pneus 4 saisons. Ils n'avaient pas les pneus hiver en stock alors ils ont montré les pneus qu'ils avaient en promo du moment. Tous cela sans m'avertir. Je me suis trouve devant le fait accompli, les pneus étaient montés sur ma voiture. Jamais je ne retournerai la bas. En contant autour de moi mon expérience, je me suis aperçu que je n'étais pas le seul à avoir fait les frais de ces arnaqueurs.
28 déc. 2023
j ai eu des frais annexes qu il fallait faire mais qui ont lourdement augmenter ma facture.de plus ont m a changer un essuis glace que je n avais pas demander .j avais pris rdv en boutique avent de recevoir une offre sur le site qui me permettais d avoir une reduction de 20% .J ai demander la reponse etait negative.
22 déc. 2023
Très bon accueil et vendeurs très compétents
19 déc. 2023
Des Professionnels !
19 déc. 2023
Toujours un accueil chaleureux et un service impeccable 👍
18 déc. 2023
Tromperie sur les prestations de réparation !!!
17 déc. 2023