Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
Fabienne S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPetit travaux sur un ancien véhicule et les explications étaient claires je recommande le centre feu vert
Bernard H.
15 oct. 2024
Très bien merci
Adelino P.
12 oct. 2024
Excellent accueil du vendeur et avec des explications claires et disponible
Erwan G.
11 oct. 2024
Aucune explication, pas même un retour sur l'état des disques et plaquettes de frein
Stéphanie C.
9 oct. 2024
Bon accueil. Je remercie d'ailleurs encore la dame qui a pris mes clés parce que je galérais avec la boite à clés (pas le numéro de commande sous la main). J'ai toujours un peu de mal à faire confiance : je ne sais pas si les interventions conseillées le sont pour le bon entretien de mon véhicule ou juste pour faire rentrer de l'argent.
Dominique P.
3 oct. 2024
Bonne prestation sauf pour la pression des pneus trop élevée. Mauvaise tenue de route de la voiture à la sortie.
Emmanuel S.
3 oct. 2024
Parfait en tout point accueil amabilité services conseil bref au top. Achat de 2 pneus j'hésitais sur plusieurs marques mais plus maintenant grâce à vous. Merci continuez comme ça
Enzo S.
1 oct. 2024
Pas de commentaire
Sadi M.
29 sept. 2024
Ils devraient faire une liste pour "cheker" que tout à été remis en place même pour les différents bouchons du moteur !
Bernard C.
28 sept. 2024
Aide pour retrouver un bon d achat, et en plus de bonnes infos sur les produits.
Andre B.
24 sept. 2024
Dans ce magasin bien rangé, on se sent en confiance car bien accueilli et bien conseillé par du personnel compétent voulant satisfaire ses clients.
Leonard G.
22 sept. 2024
En général je suis assez satisfait . Toutefois, il m'est personnellement arrivé de rencontrer les problèmes suivant chez feu vert : (compilation à la prevert fondée sur expérience personnelle depuis de nombreuses années de fréquentation) : montage du « Dot » a l'envers sur un pneu (une fois) ; fixation par collage des poids d'équilibrage sur l'intérieur de la jante effectués sans avoir nettoyé la surface de collage et les poids qui ne tiennent pas (deux expériences) ; mauvaise fixation lors de la remise en plaque de protection moteur sous la voiture après vidange (une fois) . Je connais les difficultés que l'on peut avoir à recruter du personnel compétent, Alors maintenant, je vérifie ces trois points sur mes véhicules après intervention. La dernière intervention d'hier a parfaitement été réalisée. Cela ne m'empêche pas je le répète d'être assez satisfait de feu vert …, par exemple pour Norauto ( votre conçurent) chez qui je vais quelquefois, je assez peu satisfait ces derniers temps …)
Leonard G.
18 sept. 2024
Je suis plutôt satisfait.
Annie R.
16 sept. 2024
J'ai pas le temps de décrire, surtout qu'on a rien en retour...
Jerome L.
15 sept. 2024
J'ai pris Rdv en quelques minutes pour ma courroie de distribution sur mon Galaxy de 1999 , j'ai été rappelé rapidement pour quelques informations sur mon véhicule afin de trouver la pièce qui convient . Je recommande. Sachant que j'avais connu deux déceptions avant de venir vers feu vert... La première du concessionnaire ford châteaufarine qui ne pouvait pas me trouver les pièces alors que c'est une Ford ( quand même) ensuite le garage près de chez moi qui m'annonce la veille qu'il n'avait pas pu trouver les pièces deuxièmes déceptions... Mais feu vert ma sauvé à un prix très raisonnable et sans soucis honnêtement je recommande et je félicite l'équipe.
Laurent M.
Garage sérieux
19 janv. 2024
Rapidité. Efficacité
19 janv. 2024
excellent accueil et conseille la part des vendeur homme et femme