Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
16 avr. 2023
Avis vérifiéPratique avec bon rapport qualité prix.
Sans problème
14 avr. 2023
Très bon accueil, respect des consignes données, opération de changement des pneus réalisée comme attendu. L'espace d'attente manque simplement un peu de confort.
14 avr. 2023
Personnel accueillant et travaux bien fait
8 avr. 2023
LORS DE L INTERVENTION DU21/O3/2023 L ERREUR DANS LA DIMENSION DES BIEN SATISFAIT DANS L ENSEMBLE MAIS LORS DE MON DERNIER PASSAGE DANS VOS ATELIERS DE BESANCON CHATEAUFARINE ROUES MONTEES EN 155/65/14 AU LIEU DE METTRE DES 175/65/14 C EST QUAND MÊME PAS NORMAL. QUI A FAIT L ERREUR. BULLETIN DE TRAVAIL MAL RÉDIGÉ??? OU MANQUE DE CONSCIENCE PROFESSIONNELLE DU MONTEUR. JE PENSE QUE CELA NÉCESSITE UN PETIT GESTE COMMERCIAL LORS DE MA PROCHAINE VENUE DANS VOS ATELIERS. MERCI DE ME TENIR AU COURANT DE MA REQUÊTE. CORDIALEMENT
6 avr. 2023
Tarif élevé
4 avr. 2023
Jeune vendeur disponible et de bons conseils
4 avr. 2023
ON est bien orienté merci.
Sav très mauvais
3 avr. 2023
Rapide aimable et competent
1 avr. 2023
Je suis venu avec un voiture qui a deux ans avec 26000km pour une révision constructeur ,en plein révision la personne de feux vert m’appele pour me dire il faut changer le liquide de frein et le liquide de refroidissement et me voila pour plus de 150 euros de plus,j’ai plus qu’un doute sur ces prestations en plus.j’étais un client depuis plus de 15 ans tout mes véhicules passaient par feu ,là fini j’ai une impression d’avoir été…… Cordialement
31 mars 2023
A peine je sors du centre suite à révision, que je dois combler les niveaux d'huiles suite à ma révision périodique.
31 mars 2023
Pour moi pas de problème avec feu vert .
28 mars 2023
force un peu à la prestation mais satisfait dans l'ensemble.
28 mars 2023
Très bien, tout est clair avant. Je recommande
26 mars 2023
Très bon acceuil, bons produits et choix
24 mars 2023
Équipe professionnelle 👍
23 mars 2023
Voiture abimée (carrosserie) entre le dépôt (matin) et la récupération (après-midi). Parking et ateliers non surveillés, donc aucun recourt possible puisqu'il ne font pas "d'état des lieux" en entrée. Pas prêt de leur reconfier un véhicule Atelier et boutique pas a la hauteur du site internet
21 mars 2023
Les vendeurs sont synpa
20 mars 2023
j'ai demandé un conseil au personnel du magasin pour 2 ampoules LED pour feu de position pour ma voiture. J'effectue l'achat. Arrivé à mon domicile j'effectue le montage en toute confiance et je m'aperçois que l'emballage précise ampoule pour intérieur uniquement. Merci du conseil.