Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
8 août 2023
8 août 2023
Avis vérifiébon magasin
7 août 2023
Avis vérifiéQualité de l’accueil et de la prestation Ponctualité 😃 Dommage qu’il n’y ait pas de coin café pour attendre ☹️
7 août 2023
Avis vérifiéPrestations de qualité, personnel agréable et compétant, tarifs compétitifs, que demander de plus ?
7 août 2023
Avis vérifiéOn vient à Feu Vert pour les forfaits, vous validez un devis et en pleine intervention on vous explique qu'il y a plein de choses non prévues qu'il convient d'exécuter immédiatement, pour des raisons techniques, pour des raisons de sécurité, ... Si au moins on nous prévient que potentiellement certaines choses peuvent arriver (purger le liquide de frein quand on change les disques et plaquettes, .... ). On se sent pris au piège, avec un surcout important (+30%) par rapport au forfait validé !
4 août 2023
Avis vérifiéLes prestations sont à la hauteur de mes attentes.
3 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de personnels inactif
1 août 2023
Avis vérifiéPrestations non expliquées Pression des pneus non vérifiée 1h d attente avant début intervention malgré 1 rdv
1 août 2023
Avis vérifiéExcellent service comme d'habitude
1 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait à tous points de vue
29 juil. 2023
Avis vérifiéJai amener mon véhicule pour un problème de clim, rien n'a été fait. Il rajoute à chaque fois des petite chose pour prendre les clients à dépourvu. Pour ma pars il fallait changer un bouton de vidange à la troisième vidange 😅. Ancienne vidange faite dans un centre feu ver. A la reprise de mon véhicule j'étais parqué sue une place handicapé.! Une honte. C'est la dernière fois que je mets les pieds chez feu vert
Avis vérifiéRAS
28 juil. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous facile.
28 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très facile d'accès Prix correct
26 juil. 2023
Avis vérifié...
23 juil. 2023
Avis vérifiéj'y etai déja aller plusieurs fois pour quelque prestations la derniere une catastrophe j'ai fait changer plaquette avant et arriere plus disque avant et arriere plus les 4 pneu neuf et en sais seulement le lendemain que j'ai remarquer que mes 4 jante etai deterioré
20 juil. 2023
Avis vérifiéLa marque de pneumatiques que j’avais réservé n’était plus dispo on m’a proposé une autre marque au même tarif c’est commercial
20 juil. 2023
Avis vérifiéRapide mais le technicien n explique pas le travail effectué pour ma part il me parle de traceur ???
Avis vérifiéServiable
20 juil. 2023
Avis vérifiéÇa répond à mes souhaits