Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
31 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin lumineux avec un grand choix d'accessoires et consommables
31 oct. 2022
Avis vérifiéJe vais à nouveau confier mon véhicule à FEU VERT pour changer la courroie de distribution
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons échanges avec les personnes en charge de ma voiture
30 oct. 2022
Avis vérifiéBon conseil et sympathique
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro et raisonnable en tarif
24 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe vraiment pas sympathique Ni à atelier et encore moins à la caisse Reçu un sms pour 50% montage mais n ont pas voulu me le faire sous prétexte que les pneus n ont pas été commandé chez eux mais livré chez eux alors que le sms ne le précisait pas Vraiment une équipe a fuir lorsque c est possible Incroyable d être aussi désagréable
Avis vérifiéPro
21 oct. 2022
Avis vérifiéTous le personnel est très agréable et à l'écoute de mes demandes
17 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel de l'atelier hautain
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli
12 oct. 2022
Avis vérifiéFranchement ils sont vraiment aimable envers les clients..
4 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, que ce soit au téléphone, pour des renseignements, ou dans l'enseigne de Besançon - Bon travail soigné, je ne peux que recommander
4 oct. 2022
Avis vérifiécaissière à l'écoute très pro, du choix dans les rayons
2 oct. 2022
Avis vérifiéLes prestations supplémentaires suggérées par FEU VERT sont-elles vraiment indispensables ?
29 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, vendeur agréable
28 sept. 2022
Avis vérifiéservice nikel
27 sept. 2022
25 sept. 2022
Avis vérifiéSuite à crevaison à proximité, le personnel a été extrêmement bienveillant et nous avons pu reprendre la route rapidement
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil