Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
22 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe de mécano sérieuse- L'entretien fait conformément aux prescription du constructeur à prix très correct.
22 juil. 2022
ce centre est très bien personnel sympa et renseignements de qualité ainsi que le travail effectué
Rapide
19 juil. 2022
Pro, délais respectés. Petit bémol sur la découpe du pare choc même si elle n’est pas visible.
18 juil. 2022
Satisfaite
18 juil. 2022
Ras
16 juil. 2022
Une prestation m’a été facturée alors qu’elle était déjà comprise dans le forfait ! Heureusement que j’ai vérifié la facture
16 juil. 2022
service rapide, délais respectés,voiture propre
15 juil. 2022
Vieux filtre à huile laissé dans le compartiment moteur !
14 juil. 2022
Rendez-vous rapide et travaux bien effectués
14 juil. 2022
Produit qui quasiment double en deux ans avec une armée de vendeurs a discuter 😡faire le choix du confort c est bien mais s occuper du client 😳😳 on nous ignore totalement lors de notre venue dans le magazin
11 juil. 2022
....
10 juil. 2022
J ai fait une devis Clim sur internet a 67€ au final j ai payer 120€ au centre surpris que feu vert précise pas cela sur le devis . La raison différent gaz
5 juil. 2022
Les vendeurs préfère vendre ce qu'il y à de plus cher que d'écouter leur clients et les vendeurs ne sont pas tous agréable et plus froid.
5 juil. 2022
Très bon accueil, personnel serviable malgré qu'il y ai beaucoup de monde dans le magasin. 👍
4 juil. 2022
Très bien conseillé pour l’achat d’un porte vélo sur attelage et très professionnel pour être aller vérifier l’attelage de notre voiture. Merci
1 juil. 2022
Perconnel trés compétent et sympathique !! (achat d'un VTT électrique)
1 juil. 2022
Sérieux et rapide, compétent
30 juin 2022
Recharge de Clim, prévue à 59€ vendue 120€ pour soit disant le nouveau gaz alors que ce n’est pas obligatoire pour mon véhicule après avoir vérifié sur les normes constructeur….. prends les femmes pour des idiotes et profites du fait qu’on est pas forcément bien renseigné….